Melanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gerne nochmal. Wir waren absolut zufrieden.

Das Hotel Millor Sol liegt abseits vom Trubel. Es ist ruhig gelegen und somit hört man fast kein Auto vorbei fahren, da die Zimmer auch noch zur Poolseite liegen. Zum Strand läuft man ca. 800 Meter die Straße runter. Das Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden gerne erfüllt und man hat das Gefühl hier willkommen zu sein. Wir sind uns sicher, dass wir dieses Hotel nicht das letzte Mal gebucht haben.

• Wir hatten eine Suite. Die Räume waren sehr sauber und gepflegt. Die Betten so wie die Schlafcouch waren sehr bequem. Ein Pluspunkt waren die normalen Bettdecken und nicht wie so oft diese Wolldecken. Stauraum ist genügend vorhanden. Eigentlich hört man aus den Nachbarzimmern nichts ( es sei denn man hat Pech und es gibt Urlauber die nach erhöhten Alkoholgenuss unfähig sind sich zu koordinieren, dies hatten wir glücklicherweise nur die letzte Nacht ) Obwohl abends Musik läuft hört man bei geschlossener Terassentür nicht viel .

• An sich ist das Essen gut. Alles ist frisch zubereitet und kommt mittags und abends auch heiß auf den Teller. Das Frühstück ist absolut ausreichend, es gibt verschiedene Brötchen und regionale Wurst ( kaum Geflügel)und Käse . Obst und Müsli und eine gute Marmeladenauswahl war auch vorhanden. Der Saft ist leider aus dem Automaten und schmeckt daher eher künstlich. Für Kinder ist die Auswahl mittags und abends doch sehr eingeschränkt. Aber die Mitarbeiter sind auch hier flexibel und zaubern dann schon mal eine Alternative. Meine Tochter hat sich sehr gefreut ,dass man ihr etwas Abwechslung verschafft hat. Die Salatauswahl ist sehr gut. Salatsaucen gab es auch genug. Wenn mann sich Fleisch / Fisch oder Geflügel hat anbraten lassen musste man lange warten. Es staute sich extrem vor der Theke,weil jeder auf sein Stück gewartet hat. Vorgebraten wurde nicht. Für ein kleines Hotel war die Auswahl sonst in Ordnung. Im Speisesaal war es eher ruhig, alles sauber und gepflegt. Draußen konnte man auch gut sitzen und essen. Die Getränkeauswahl bei AI war sehr gut. Die Cocktails schmeckten auch wirklich gut. Durch unsere Urlaube zuvor kann ich sagen, dass dies die besten Cocktails seit langem waren. Für Kinder gibt es Slusheis und auch alkoholfreie Cocktails. Bei AI können sich die Gäste auch an der Eistruhe bedienen. 3 Sorten gab es während unseres Aufenthalts.

• Der Service in diesem Hotel ist in jedem Bereich überdurchschnittlich gut. So viele freundliche Angestellte die immer ansprechbar sind und vermitteln das sie sich gerne darum kümmern, dass der Urlaub einfach schön wird.

• Ruhig gelegen, kein weiteres Hotel direkt neben dem Hotel. Strand und Geschäfte trotzdem gut zu erreichen.

Es gab im Hotel einen Animateur. Wirklich freundlich und motiviert. Vormittags hat er diverse Spiele veranstaltet. Wir haben aber nicht daran teilgenommen. Abends gab es eine Kinderdisco und mal Bingo oder ein Ratespiel. Die Künstler die aufgetreten sind haben uns nicht so zugesagt. Es gibt 2 Billardtische und einen Shuffleboardtisch. Der Pool war sauber und gepflegt und für unsere Zwecke absolut ausreichend. Für kleine Kinder gab es ein Kinderbecken. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Ob man sich Handtücher leihen kann ist fraglich. Es wurde nicht angeboten und keiner der anderen Gäste hatte eins geliehen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung an uns! Schön dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns schon darauf Sie das nächste mal bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das Millor Sol Team. Hotel Millor Sol*** (+34) 971585011