Delia (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand3. Mal Millor Sol

Gut

Schöne Hotelanlage etwas ausserhalb vom Trubel in Cala Millor. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Dieses mal als Familie...

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr eine Suite, da wir gerne für unsere Tochter ein separates Zimmer wollten. Die Zimmer waren wie gewohnt sauber und gut. Bei Anreise mussten wir aber leider feststellen, dass die Aufbettung für unsere Tochter nicht vorbereitet war. Es wurde aber kurze Zeit später, nachdem wir es angemerkt hatten vorbereitet. Die Klimaanlage war leider auch nicht wirklich kalt, sodass die Nächte sehr warm waren im Zimmer. Das Badezimmer war super.

• Es ist leider nicht mehr so gut, wie wir es in Erinnerung hatten. Die Auswahl war in der einen Woche relativ gleich. Es könnte "spanischer" sein. An einem Tag gab es zum Mittagsbuffet mal eine Art Paella, dann leider nicht wieder. Und leider ist die Auswahl auch unser K.O. Kriterium warum wird nicht ein 4. Mal kommen werden. Schade, denn uns hat es sonst gut gefallen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir haben sogar einen Kellner aus 2015 und 2017 wiedererkannt. Auch unsere Zimmerdame war sehr nett. Wir hatten am Sonntag keine Reinigung im Zimmer, eventuell weil unsere Dame Ihren wohlverdienten freien Tag hatte und es keinen Ersatz gab. An unserem Anreisetag hatten wir eine tolle Kinderanimation, leider war der Mann die kommenden Tage nicht mehr da. Die Animateurin, welche dann die Kinderdisco übernommen hatte war mit nicht so viel Elan dabei, was sehr schade war.

• Gut
  • Wir kennen bereits aus den Jahren 2015 & 2017 die Hotelanlage und wussten was uns erwartet. Der Weg zum Strand ist schön und man ist mit einem kleinen Kind in ca. 10 Minuten auf der Promenade.

Wir haben im Hotel selbst nur die Minidisco genutzt. Wie aber bereits unter dem Punkt Service geschrieben, konnte die nicht überzeugen. Ansonsten wurde aber 6 Tage die Woche etwas angeboten. Malen, Wasserball, Darts, etc. Man kann sich auch Tischtennisschläger leihen und es gibt 2 Billardtische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1