Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand Schöner Urlaub - hier immer wieder gerne

Gut

Sauberkeit und Freundlichkeit, so wie wir es kennen! Wir waren vor Corona schon 2 mal in dem Hotel. Die alte Crew wurde zum größten Teil ersetzt, was sich vor allem an der Bar positiv auswirkt. Die Gäste stammen jetzt nicht mehr größtenteils aus Deutschland und es sind nicht mehr überwiegend Familien da. Es gab viele Spanier, aber auch viele andere Nationalitäten. Auch waren viele jüngere Gruppen dort. Anders als wir es kannten. Aber ansonsten war alles super wie immer. Essen, Service, Zimmer alles top! Einzig die Animation war furchtbar. Die junge Dame die ein paar Tage da war und wohl für die Kleineren zuständig war, war furchtbar. Zum Schluss hat man sie gar nicht mehr gesehen. Der junge Mann hat sich etwas mehr Mühe gegeben aber animieren konnte er auch nicht.

• Sauber, modern, alles super!

• Gut
  • Es gibt genug Auswahl - man findet immer etwas.

• Alle sehr freundlich und auf Zack!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Man läuft nun mal ein bisschen zum Stand und zur Promenade - für uns völlig okay weil das Hotel ansonsten überzeugt

Der Pool ist sehr sauber. Die Animation dieses Jahr war leider sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2