Bewertungen (1.875)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zur Empfehlung
Kann nur jedem empfehlen dort hin zu fahren. Super sauber, Mega gutes Essen und freundliches Personal. Einfach ein Besuch wert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind Wiederholungstäter!!!!
Wir waren jetzt das zweite mal da und wurden nicht enttäuscht und wir werden wieder kommen!!! Wer in dem Hotel etwas auszusetzen hat meiner Meinung nach zu Hause einen eigenen Koch, Facility Manager und eine Reinigungskraft!!! Das ganze Team leistet hervorragenden Service!! Hotel in guter Lage außerhalb des Trubels!! Strand und Promenade gut zu Fuß in 5-7 Minuten zu erreichen und ein bissel Bewegung nach dem leckeren und reichlichen Essen tut den ein oder anderen auch ganz gut😜!!! An der Soft-Animation haben wir…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfaches Hotel in guter Lage
Es ist ein einfaches und schönes Hotel. Im Allgemeinen ist alles sauber und gepflegt. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, wobei keine Poolhandtücher auszuleihen waren. Eine Gartenanlage ist nicht vorhanden. Wir hatten den Eindruck, dass sehr viele Stammgäste da waren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel mit super essen und Service
Das Hotel gefiel mir sehr gut. Das Personal beim Empfang war sehr nett. Es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitar eiter sind sehr nett und verfügen über Dreitschkenntnisse.
Bernd Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein schöner Urlaub!!!
Sehr freundliches Personal. Ein extra Lob an die Küche. Top. Alles sehr gepflegt und sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Zum 3.mal da gewesen. Es war wie die Jahre vorher ein super toller Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!! Wir hoffen das die Preise nicht weiter steigen, sonst bleiben die Stammgäste (wie wir) fort. Für uns ist es immer im Hotel wie zu Hause. Wir treffen uns gern mit den Freunden bei euch wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub in Millor sun kann man nur empfehlen für mi
Ich habe 12 Tage in diesem Hotel verbringen dürfen und ich habe mich sehr wohl gefühlt das gesamte Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist super es war einer meiner schönsten Urlaube die ich bisher erleben durfte ich kann dieses Hotel bestens empfehlen und ich selbst werde auf jeden Fall wieder zu Gast in diesen Hotel sein danke für die schönen erholsamen Urlaubstage
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert, wenn man viel unterwegs sein will.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich und das Essen völlig ausreichend. Der Speisesaal hat allerdings Kantinenflair und auch der Barbereich mit Bühne ist sehr bahnhofsmäßig. Die Animation war unnötig und wenn man abends noch nett zusammen sitzen wollte, gab es keine Möglichkeit der Musik und Show zu entkommen. Das Lunchpaket ist eine Katastrophe! Harte Brötchen, Wurst und Käse in Folie und Plastikbesteck. Ein Apfel und eine 0,25 l Flasche Wasser. Das war sehr lieblos in…
Virginia und Antonio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel Millor Sun ist weiter zu empfehlen!!!!
Haben als Familie Urlaub gemacht im August 2019. Ein schönes Hotel, sauber, das ganze Personal ist sehr nett und freundlichen. Das Essen war sehr sehr gut von allem etwas. Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist nicht weit entfernt sowie auch die Promenade. Ein toller erholsamer Urlaub!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder!
Ich war zum fünften Mal in diesem Hotel und es war wieder super bei euch. Das Personal hat teilweise gewechselt aber auch das neue Personal ist super! Ihr macht ganz tolle Arbeit! Danke für den schönen Urlaub! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder :-)