Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden im Millor Sun Hotel

Solides nicht zu großes Hotel. Am Ortsrand gelegen, ca 10 Min vom Strand entfernt. Einrichtungen sind sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Großer Poolbereich.

• Hatten ein Komfort plus Zimmer. Größe gut. Bis auf die Sparzimmer sind alle Zimmer zur Poolseite gelegen. Hatten ein renoviertes Zimmer, alles top. Sehr gepflegt und sauber. Fön, Duschgel, Fernseher, Kühlschrank alles vorhanden.

• Das Essen war gut und vielseitig. Alles war lecker und appetitlich zubereitet. Der Speisesaal ist sehr ansprechend eingerichtet, man kann auch draußen essen.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel an das gesamte Team. Muchas gracias😁

• Gut
  • Transfer ca 1 Std. In der Nähe befinden sich die Höhlen von Puerto Cristo. Zum Strand ca. 10 Min zu Fuß, die Stadt ist ca. 7 Min entfernt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, ausreichende Liegen vorhanden. An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen, dass Programm abends war gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch Ihre netten Worte und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Personal und hoffentlich bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011