Wir waren jetzt das zweite mal da und wurden nicht enttäuscht und wir werden wieder kommen!!! Wer in dem Hotel etwas auszusetzen hat meiner Meinung nach zu Hause einen eigenen Koch, Facility Manager und eine Reinigungskraft!!! Das ganze Team leistet hervorragenden Service!! Hotel in guter Lage außerhalb des Trubels!! Strand und Promenade gut zu Fuß in 5-7 Minuten zu erreichen und ein bissel Bewegung nach dem leckeren und reichlichen Essen tut den ein oder anderen auch ganz gut😜!!! An der Soft-Animation haben wir nicht dran teilgenommen, aber das was angeboten wird ist gut! Das abendliche Show-Programm sorgt für gute Unterhaltung! Bier und Cocktails wie auch letztes Jahr sehr lecker!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Olli, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, / / Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011