Lara(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereiter Unterstützung
Ein tolles Hotel zum entspannen. Etwas Renovierungsbedürftig aber dennoch sehr gut! Das Personal ist einfach fantastisch, sehr hilfsbereit und freundlich. Der Hotel Manager ist immer pressen was man auch selten so erlebt. Das essen ist wirklich köstlich und abwechslungsreich. Rundum wunderbar !
Lina und Bernard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gut geführtes schönes Hotel. Mann fühlt sich gut aufgehoben. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Alles ist gut organisiert. Zwischen Hotel und Hua Hin Zentrum fährt kostenloses Shuttle. Um die Ecke dibt es 7/11. Essen ist gut und reichhaltig, man hat alles was man braucht und sollte sich trauen was neues zu probieren! Besonderen Dank an den netten Hotelmanager, der immer da war und viele gute Tipps gegeben hat.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wundervolle Unterstützung während unseres Aufenthalts
Wir waren vom 19.02.2026 bis zum 10.03.2026 in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gefallen optisch als auch das Personal was sehr zuvorkommend war. Die Zimmer waren schön und groß und das Hotel sehr sauber. Zum Strand und zur City gibt es einen Shuttle Service, was sehr praktisch war. Wir konnten aufgrund des Krieges nicht zurück nach Deutschland. Das Hotel hat uns die Möglichkeit gegeben, 1 Woche länger zu bleiben und wir haben von allen Hotelmitarbeitern Unterstützung bei der Vermittlung bekommen. Besonders…
Corinna(19-25)Deutschland
Freundliches Personal und gute Unterstützung während des Aufenthalts
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen alles möglich zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden!
Lara(19-25)Deutschland
Hervorragender Service und nette Mitarbeiter
Personal Super, besser geht es kaum! Sehr aufmerksam und freundlich, bemühen sich alle Wünsche von einzelnen zu erfüllen.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel mit superfreundlichen Personal
Schönes Hotel toller Ausblick zum Meer freundliches hilfsbereites Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man war schnell in Hua Hin
Heinz(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Entspannen
Zimmergröße sehr gut, Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und super freundlich, kostenloser Shuttleservice nach hua hin und zurück, shuttle service auch zum Strand
Gegenleistung erhalten
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel für erholsame Tage
Sehr gutes Hotel, große Auswahl beim Frühstück, sehr leckeres Abendessen. Allgemein saubere Hotelanlage mit schönem Zimmer. Super nettes Personal. Einen ganz besonderen Dank, an den Front Office Manager, der uns persönlich am Rückreisetag zu unserem Bus gebracht hat, nachdem uns der Privattransfer vergessen hat. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen.
DesireeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mittelmäßiges Strandhotel
Nochmal nein. Für 8 Tage zu lang. Sauberkeit verbesserungswürdig, ebenso wie das Essen. Strand müsste gründlich gereinigt werden.
SaschaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub macht man woanders !!!
Sucht euch bitte ein anderes Hotel wo die Einrichtungen von Zeit zu Zeit renoviert und verbessert werden. Das Hotel-Management dieses sogenannten 4* Hotels ist nur auf Verwaltung und nicht auf Touristenbedürfnisse ausgelegt. Das Reinigungspetsonal besitzt weder Staubsauger noch Polsterreiniger. Eine grundlegende Kenntnis von Säubern und Putzen ist nicht vorhanden und werden nur Notdürftig durchgeführt. Spiegel und Glasscheiben und sonstige Oberflächen etc. werden einfach mal links liegen gelassen und nicht…