Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel, super Personal, allerbeste Küche,
Ruhige, strandnahe Lage. Zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer, sauberer Pool
Hermann (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in Mida Hotel, in Hua Hin
Jederzeit würde ich es wieder buchen.
Bruno (61-65)Deutschland
ein Besuch auf jeden Fall wert
etwas abseits der hauptstraße, und 3 Minuten vom Strand entfernt liegt das vier Sterne Hotel mit vier wohnkomplexen. sehr freundliche Bedienung, ausgewogenes und sehr reichhaltig und vielseitiges Frühstück, und auf den warmen Speisen sind sehr lecker, auch ein Shuttlebus zur innenstadt (auch kostenlos und funktionell).
Gegenleistung erhalten
Harald Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Zimmer und freundlicher Service für einen kurzen Besuch.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können es als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr empfehlen. Für einen längeren Strand- oder Badeurlaub nur bedingt.
B.W(46-50)Deutschland
Wunderschöner, entspannter Aufenthalt in Hua Hin
Ich habe 8 Nächte im Mida De Sea Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Hua Hin, dafür aber in einer sehr ruhigen Umgebung – ideal zum Entspannen. Es gibt einen Shuttle-Service zum Strand und auf Wunsch auch in die Stadt, was sehr praktisch war. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und konnte viele Tipps zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten geben. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig – vor allem…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit tollen Zimmer. Wir hatten ein Zimmer über 2. Etagen mit direktem Zugang zum Pool. Das Personal ist sehr sehr nett. Alles war perfekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannungsurlaub
Hotel etwas abseits, sehr freundliches und hilfsbereites Personal die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und komfortabel.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Nicht nur der erste Eindruch ist gut sondern auch das rundherum. Der Strand ist mit dem hauseigenen Transfer erreichbar.
Gerold(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise hier. Das Haus macht von außen einen guten Eindruck. Besonders gut gefallen hat uns der große Swimmingpool.
PKPG(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Herzlicher Empfang und exzellenter Service – wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Mida De Sea Hua Hin war einfach fantastisch! Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir vom gesamten Empfangsteam herzlich empfangen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeptionistin mit weißem Hemd und Brille – ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren herausragend. Der Hotelmanager war täglich präsent und kümmerte sich persönlich um das Wohl der Gäste, was uns ein Gefühl von Wertschätzung vermittelte. Die Zimmer waren stets sauber und komfortabel, dank des…