Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
ein Besuch auf jeden Fall wert

etwas abseits der hauptstraße, und 3 Minuten vom Strand entfernt liegt das vier Sterne Hotel mit vier wohnkomplexen. sehr freundliche Bedienung, ausgewogenes und sehr reichhaltig und vielseitiges Frühstück, und auf den warmen Speisen sind sehr lecker, auch ein Shuttlebus zur innenstadt (auch kostenlos und funktionell).

• unser Zimmer ist in der sechsten Ebene groß, Vorzimmer großer Schlaf wohnbereich extra Bart, Balkon, sehr ordentlich aufgeräumt und der Service ist auch prima

• das Angebot ist sehr reichhaltig üppig und vielseitig, schmeckt auch sehr gut.

• das Service ist zügig und gründlich und räumte während des frühstücks alles ordentlich auf, inklusive dem Wechseln der Handtücher . Tadellos

• 3 Minuten zum Strand, wenn überhaupt, sind schnell zu erreichen, kostenlose Liegen am Strand, und das Meer ist Pudel warm, Shuttle zur City steht zur Verfügung, und Personal ist bei allen sehr hilfsbereit

eine Bar ist in 2 Minuten zu erreichen, einkaufen ist in 3 Minuten möglich als seven eleven, der Strand ist auch Minuten entfernt Cafés (sehr gute) ist auch erreichbar, ob man bei 35 Grad im Schatten auf der Wiese bald spielen möchte sei dahingestellt, aber ein großer Pool lädt zum Verweilen ein

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung und ausführliche Rückmeldung zu geben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Einrichtungen im Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner ist es zu wissen, dass uns dies während Ihres Besuchs gelungen ist. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie sich rundum entspannen und Ihre Auszeit genießen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Krit J (Mr.) General Manager.