Sehr gutes Hotel, große Auswahl beim Frühstück, sehr leckeres Abendessen. Allgemein saubere Hotelanlage mit schönem Zimmer. Super nettes Personal. Einen ganz besonderen Dank, an den Front Office Manager, der uns persönlich am Rückreisetag zu unserem Bus gebracht hat, nachdem uns der Privattransfer vergessen hat. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen.
Ruhige Lage, kostenloser Shuttle in die Stadt wird angeboten und funktioniert einwandfrei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine hervorragende Bewertung zu geben und eine sehr ausführliche Rezension zu schreiben. Wir fühlen uns geehrt durch Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden, insbesondere für unseren Front Office Manager (Khun Keng). Dies zeigt uns, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, erfolgreich sind. Ihre großzügigen Worte sind ermutigend und ein großer Ansporn für unser gesamtes Team, da wir kontinuierlich danach streben, allen unseren Gästen außergewöhnliche und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es wäre uns eine Ehre, Sie in naher Zukunft erneut für einen ebenso angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Krit J (Mr.) General Manager.