Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.951)

Nicole(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Aufenthalt garantiert
Schönes familiengeführtes Hotel mit großem Wellnessbereich, zwei Schwimmbädern und großem Garten/Liegewiese, sowie Terrasse und Bistro, verschiedenen Restaurant Bereichen und einer gemütlichen Bar .
Luc(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Ausspannen
Unglaublich schön, sehr sauber, fantastisches Essen, super nettes Personal. Eine Oase der Ruhe und absolute Erholung garantiert!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend
Ein in jeder Hinsicht Wohlfühlhotel. Zimmer, hervorragende Küche, Service, Wellness: alles bestens. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein familiengeführtes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen immer wieder.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch der 16. Aufenthalt war TOP-wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage des Hotels, bestens geeignet für Wellness und Erholung vom Alltagsstress. Außergewöhnlich hoch ist die Bereitschaft, Wünsche sei es beim Zimmer, Wahl des Tisches bis zu kleinen Änderung beim Menü aktiv und freundlich zu gestalten. Dies ist ein Alleinstellungsmerkmal und rundet den Aufenthalt ab.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal, tolles ,leckeres Essen und einen sehr schönen Wellness Bereich. Kommen bestimmt wieder ,besten Dank an ALLE die dazu beigetragen haben das es uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen hat. Liebe Grüße aus Unna ( NRW)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schade war, dass wir in dem alten Restaurant einen Platz zugewiesen bekommen haben. Gepäck wurde bei Ankunft im Kofferraum zwischengelagert, wir sind davon ausgegangen dass das Gepäck später auf unserem Zimmer vorhanden ist. Dies war leider nicht der Fall! Keine Einweisung was beim Frühstück/ Abendessen zu beachten ist, Zeitung? Kaffeemaschine, bzw. Kaffee am Platz. Dies erfuhren wir durch Nachfragen von unseren Tischnachbarn. Wellness ist sehr, Sauberkeit top. Auch schade, dass unser Zimmer über die Buchung übers…
Léon(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden wir kommen wieder
Professionnelles und einfühlsames Team in einem super geführtem Hotel mit gastronomischer und regionaler Küche
Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhig gelegenes Wellnesshotel in der Eifel
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt ruhig und hat genügend Parkplätze. Wir wollten ein ruhiges Wellnesswochenende verbringen und waren rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr modern eingerichtet, und die gebuchten Anwendungen waren ebenfalls wirklich top.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzer Aufenthalt - maximale Entspannung
Ein gemütliches und professionell geführtes Landhotel. Man fühlt sich willkommen geheissen und kann sich verwöhnen lassen.
Thea(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Angebot für alle Wünsche
Sehr gepflegt, viele Angebote, sehr gute Küche.Viele Angebote im wellnessBereich. Schöne Umgebung. Vom Wohnort entspannte Anreise.