Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne

Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal, tolles ,leckeres Essen und einen sehr schönen Wellness Bereich. Kommen bestimmt wieder ,besten Dank an ALLE die dazu beigetragen haben das es uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen hat. Liebe Grüße aus Unna ( NRW)

• Sehr geräumig und gepflegt

• Alles sehr lecker und eine tolle Zusammenstellung auch dafür ein Dankeschön Gruß an die Küche

• Immer sehr nett und freundlich Dankeschön dafür

• Tolle Angebote seitens Ihres Hauses

• Gut

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Haus, der Wellnessbereich, unser Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Dank an alle Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße zurück nach Unna. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage