Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt ruhig und hat genügend Parkplätze. Wir wollten ein ruhiges Wellnesswochenende verbringen und waren rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr modern eingerichtet, und die gebuchten Anwendungen waren ebenfalls wirklich top.
Wir hatten ein sehr großes und sauberes Superiorzimmer mit Dusche.
Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch die gebuchten 4 Gang Menüs am Abend waren sehr lecker. Bestellte Speisen kamen recht schnell aus der Küche. Wenn es überhaupt ganz leichte Abstriche gab, aber das ist sicherlich auch ein wenig Geschmackssache, dann waren es die beiden Nachtische. Es gab jeweils "Mehlspeisen" (einmal eine Marillenbuchtel und einmal ein Johannisbeerküchlein mit Eis). Beide Backwaren waren aus unserer Sicht verhältnismäßig trocken und der Teig recht fest. Aber das spielt dem überaus positivem Gesamteindruck absolut keine negative Rolle. Positiv hervorzuheben ist auch, dass es eine frei zugängliche Käseplatte nach dem Abendessen im Barbereich gibt, und das man bei dem "Gruß aus der Küche" zu Beginn (Dipp mit Brot) Dips und Brot frei nachholen kann, wenn man möchte. Auch die Cocktails im Barbereich waren wirklich sehr gut, teilweise auch sehr kreativ und preislich absolut angemessen. An einem Abend gab es sogar richtig gute live Musik. Es lag auch Obst an mehreren Stellen im Hotel aus, an dem man sich bedienen konnte. Im Wellnessbereich gab es gratis Wasser mit und ohne Geschmack sowie diverse Tees.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und im positiven Sinne extrem bemüht für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Von der Reinigungskraft, die uns darauf hinwies das wir auf dem falschen Weg zum Wellnessbereich waren bis hin zu den Mitarbeiterinnen bei den Anwendungen. Einige male waren auch Familienmitglieder der Betreiberfamilie im Restaurantbereich und fragten ob alles in Ordnung war. Das fanden wir sehr positiv.
Extrem ruhige Lage am Rand eines kleinen Eifelortes entfernt von der Hauptverkehrsstraße.
- Wellness
| Infos zur Reise | |