Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Urlaub!
Im grossen und ganzen war alles top. Für dıe 14 Tage Aufenthalt habe ıch nıchts zu bedauern. Anımatıon war auch top vor allem Tıamo und Ahmet gruss aus düsseldorf
NESLİHAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhiges Erwachsenen-Hotel
Sehr gepflegtes Hotel für Leute die in Ruhe ihren Urlaub ohne laute Animation und schreiende Kinder verbringen wollen.gutes Essen und sehr nette Angestellte den Urlaub perfekt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen,
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmalig schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mıt einer tollen und modernen Ausstattung. Alle Bereiche, egal ob die Zimmer oder die öffentlichen Bereiche, sind super sauber und gepflegt. Es entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Im gesamten Hotel und auch am Strand steht kostenlos W-Lan zur Verfügung - echt super.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles kinderloses Hotel
Dies war unser 2. Urlaub im Michell. Es hat sich einiges gegenüber dem Vorjahr verändert. Schade, dass das A-la-carte Restaurant nicht mehr am Strand ist. Es war viiiiieeel schöner dort. Auch die Minibar ist lediglich mit Wasser gefüllt. Letztes Jahr waren ausserdem Softgetränke und Bier drinnen - jeden Tag neu aufgefüllt. Heuer war AI auch nur bis 24 Uhr, letztes Jahr rund um die Uhr. Aber trotzdem ist eine Woche Urlaub ohne Kindergeschrei wunderbar. Es befinden sich zwei Bademäntel im Zimmer. Aber kein…
Harald(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit Appartemnts
Ich erhielt ein schönes Appartement 200 Meter vom Hotel entfernt. 24 Stunden Service inklusive. Ruhig und nur 200 Meter über eine Schnellstraße zum Strand. Um im Hotel zu Essen, genügte ein kurzer Anruf und man wurde abgeholt, sowie wieder hingefahren. Leider ist der Weg ins Meer durch viele flache glitschige Felsplatten sehr beschwerlich, ich bin gestürzt und habe mir den Fuss verletzt. Die ganze Küste ist voll Felsplatten,wobei das Badevergnügen dadurch sehr leidet! Der Hotelmanager hat mir zugesichert,dass…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder!
Kommen gerne wieder! Waren super zufrieden, und total glücklich das wir unsere Zeit dort genießen konnten. BIS BALD liebes Michell Hotel Team
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist relativ neu und modern gestaltet. Der Eingangsbereich und die Lobby waren immer sauber und ordentlich. Der Altersdurchschnitt sowie auch die Nationalitäten waren bunt gemischt. Das WiFi funktionierte leider nicht einmal um eine WhatsApp-Nachricht zu senden, dass wir gut angekommen sind. Die Übertragungsrate war leider viel zu niedrig.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Michell Hotel Service Team
hotel und servıce sind sehr gut.was eınzıege problem strant hat keınen steg.mann braucht badeschuhe amsonsten alles gut!!!service manage( (SİNAN) )SUPER!!!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit gutem sevice, höchstes Niveau
Zimmer top,Essen für jeden was dabei,Riesen Auswahl ,poolanlage top , Strand badeschuhe empfehlenswert Alanya Bootsfahrt , Basar ,die Märkte die jeden Tag an einem anderen Ort sind.
Jürgen & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Zugang ins Meer gar nicht oder nur unter erhöhter Unfallgefahr auch trotz Badeschuhe möglich. Sturz und Aufschlag auf Faustgröße Steine und gewachsener glitschiger Fels immer gegenwertig, sofern der Bademeister wegen des leichten Wellenganges es überhaupt zugelassen hat. Vom Meer hatten wir nichts (nur die schöne Ansicht)!!!