Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrich Mueller (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel es war ein sehr schöner Urlaub

das Hotel Michell & Spa Resort hat durchaus seine 5 Sterne verdient. Sauberkeit 5* ,Essen ist ausreichend und vielseitig für jedem etwas dabei auch für Diabetiker 5 *, Pool ( super sauber) und Poolbar 5*. Shuttle & Beachbar 5*, Strand Kies - Sandstrand bitte unbedingt Badeschuhe benutzen. alles in allem ein TOP Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder das Michelle buchen. Beim Internetempfang über dem Hotel W-Lan gab es manchmal Probleme. Bitte unbedingt nach der Instalierung durch dem Hotel die Richtigkeit der Angaben bestätigen lassen ( Empfang). Bei uns war ein Zahlendreher drin und deswegen konnte es nicht funktionieren,

• sehr großes Zimmer mit Boxspringbetten kleine Sofa mit Tisch. 2 Kaffetassen mit Untertassen sowie immer für 2 Tassen löslichen Kaffee am Tag incl. Wasserkocher. Badezimmer mit Regendusche und seperater kleiner Handbrause. Fön .

• Lobby und Poolbar ausgezeichnet und alle freundlich.

• Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bei Kellner Hakan möchten wir uns herzlichst bedanken. Leider wurde er zum 03.10.2015 in die Nachtschicht versetzt wofür wir kein Verständnis haaben. Es sind unserer Meinung nach zuviele Vorgesetzte die alle ihre Macht zeigen wollen........

• Busse nach Alanya fahrren im 20 Minuten Takt und kosten für 2 Personen 4 TL (1,33 €). Es wurden bei unserem Aufenthalt erst in den letzten Tagen die Bauarbeiten an den umliegenden Gebäuden aufgenommen weil Ende Oktober eh Schluss ist mit der Saison.

• Gut

Ich habe nur den Fitnessraum benutzt und ist für den Urlaub völlig ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ulrich Mueller

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne begrüssen wir Sie erneut. Herzliche Grüsse aus Alanya. Michell Hotel & Spa