Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Sigrid (56-60)Deutschland
Auszeit
Tolle Lage! Mega Pool!! Sehr freundlicher, aufmerksamer Service! Große Auswahl an Speisen. Sehr schönes Poolrestaurant.
Marlon Michaelis(36-40)Deutschland
Zum zweiten Mal - Michelangelo Resort auf Kos
Ich war nun zum zweiten Mal im Michelangelo Resort auf Kos und kann meine positive Bewertung nur noch einmal wiederholen. Ein super Hotel mit einer fantastischen Anlage und tollen Mitarbeitern. Der Hotelmanager hat uns direkt in der Lobby mit Handschlag begrüßt und sich erneut wahnsinnig um uns gesorgt und sich sehr bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Der große Pool ist vor allem in den Abendstunden nicht so voll und man kann in Ruhe mit seiner Partnerin dort schwimmen gehen. Einziges Manko ist der Kieselstrand,…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne mit Abstrichen bei Gastro
Hotel in sensationeller Lage.Infinitypool fantastisch.Zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden.Personal sehr freundlich und bemüht.Abstriche im Restaurant.Mitarbeiter überfordert,Geschirr und Tische sehr schmutzig, Mobiliar gleicht die einer Jugendherberge.Essen fast alles kalt..Sehr schade
Cäcilie Therese (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder werde ich hier kommen so to war es
Das Hotel ist sehr gepflegt . Super Lage Pool excellent. Essen frisch und sehr gut . Tolle Blicke auf See und auf Berge gut
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes, modernes Hotel, Infinity Pool unschlagbar! Toller Service sogar am Pool wird man bedient.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fünf Sterbe nur für die Aussicht?!
Fünf Sterne nur für den Pool und der Aussicht? Wir haben in einem fünf Sterne Hotel noch nie einen solchen schlechten Service erlebt.
Barbara(56-60)Deutschland
Werde auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen
Ich reise sehr viel aber dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen. Man trifft immer auf sehr nettes, zuvorkommendes Personal . Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet .Ein großes Buffet zum Essen , welches keine Wünsche offen lässt . Mein Resumee dieser Reise : „ Ein sehr gut geführtes Hotel „
Fastmike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Licht und Schatten
Bei HolidayCheck 94% Weiterempfehlung hätte ich deutlich mehr erwartet, Essen war ok, Hotelausstattung zum Teil doch schon abgenutzt
Cäcilie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gut traumhaft über 10 Jahre alles perfekt !!
Mit diesem Hotel nur super gute Erfahrung seidt über 10 jahren
Dirk(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Mega Pool und tollen Liegen. Direkt am Kieselstrand mit klarem Wasser, schöne Strandbar. Tolles Abendprogramm.