Ein Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel. Personal, Essen und Sauberkeit waren Top! Und der Infiniti Pool ist ein Traum. War dort mit meiner Mama.
Schlechtes Hotel nicht empfehlenswert für 5 Sterne
Keine 5 Sterne! Viele Mängel! Nicht zu empfehlen wer auf Sauberkeit wert legt. Im Buffetrestaurant herrschen unterirdische Zustände für 5 Sterne. Die Bilder die hier gepostet werden betreffen auch die a la cart Restaurants und nicht das Buffetrestaurant. Das essen dort ist höchstens 3 Sterne. Zimmer sind nicht sauber, die Haare der Gäste vor einem sind überall zu finden. Also im ganzen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Hat nix mit 5 Sterne zu tun.
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Ausblick. Essen war sehr gut und vielfältig (für meine Nicht-Zölibegleiter). Das versprochene glutenfreie Essen hat im Großen und Ganzen geklappt, das Hotel war aber trotz meiner vorherigen Mail nicht vorbereitet. Manchmal machte das Personal auch den Eindruck, sich nicht so sicher zu sein, was mein Vertrauen nicht wirklich erhöhte. Die Auswahl an glutenfreiem Frühstück hätte besser sein können (nur Schärbrot, eine Sorte, keine Brötchen, kein Müsli). Nicht unbedingt das, was…
Vom Pool bis zum Service und dem Essen ein super Erholungsurlaub. Man konnte morgens seine Bahnen drehen und trotzdem gemütlich danach auf eine liebe oder Sitzsack und entspannen
Es handelt sich leider um ein Touri-Hotel mit Massenabfertigung. Die sehr schöne Außenanlage kann leider nicht über die fehlende Qualität von Gastronomie, Service und Sauberkeit hinweg täuschen.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, großes Buffet, für jeden was dabei. Hoteleigener Strand in 2 Minuten erreichbar, sehr sauber, alles in allem ein super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.