Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Lage, sehr grosse Appartement
Die Lage in unmittelbarer Nähe der Rambla perfekt, trotzdem ruhig. Sehr schöne Grösse, 2 Schlafzimmer mit je einem Bad. Das Restaurant nebenan ist sehr zu empfehlen. Für Spanische Verhältnisse sauber. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Fabrice Patrick(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlichkeit des Personnals sehr wertvoll!
Freundlichkeit des Personnals einfach top und sehr Hilfsbereit, der Personal hat uns sehr viel geholfen da wir in eine Notsituazion waren! :-)
Michèle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
OK mit Abstrichen
Die Lage ist super, direkt neben Les Rambles und von der Placa Cataluya zu Fuß oder mit der Metro gut zu erreichen. Kurzer Weg über Les Rambles bis zum Hafengebiet. Der Rezeptionist, den wir vom Flughafen aus angerufen haben, kam pünktlich zum Check in und war sehr nett und hilfsbereit. Gut auch, dass wir erst um 12.00 Uhr auschecken mussten. Zum Appartement (No 2): groß, geräumig, Ausstattung alles in allem wie versprochen, aber eher einfach, leicht abgewohnter Eindruck (zB Wasserschaden an der Decke im…