Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Zimmer
Tolles, großes Zimmer mit riesigem Balkon. Küche gut ausgestattet. Fussläufig Minuten bis zum Strand. Schöne Dachterrasse mit Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Im Kofferraum gibt es eine Dusche. Wir konnten dadurch am Abreisetag nach dem auscheckn nochmal an den Strand gehen und danach duschen
Meli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Außerhalb der Saison ein günstiges, ruhiges Hotel. Frühstück war gut. Sauberkeit auch. Jedoch hatten wir Kakerlaken im Bad - ein Zimmertausch leider nicht möglich. Angeblich wäre das gesamte Hotel Mitte November ausgebucht gewesen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner toller Urlaub im Top Apartment
Tolles Hotel und super freundliches Personal . Dort Urlaub zu machen ist wie nach Hause kommen. Wir lieben die Ruhe und die Freundlichkeit vom Personal. Der Dachpool ist genieal nur für das Arparthotel :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel mit tollen Betten
Fußweg zum Strand ca 600 m . Kann sich aber bei der Hitze etwas ziehen. Etwas näher wäre schöner. Aber man kann sich auch bewegen im Urlaub :)
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner toller Urlaub im Top Apartment
Tolles Hotel ,supertolles Personal, sehr schönes Apartment, alles sauber und schick es war wieder mal Urlaub unter Freunden
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Party nach Deutscher Art
In unserer Ferienwoche war es so: Party-Hotel für Deutsche Gruppen inkl. Party in allen Pools mit Ballermannmusik; nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Appartement. Gute Preis Leistung
Das Appartement war super eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstück war völlig in Ordnung. Im Appartement Haus war es sehr ruhig.
Tanja Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel war super und auch sauber. Personal war auch sehr nett. Gibt nichts zu nörgeln. Komme gerne wieder mit meiner Familie
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Aparthotel in Playa del Palma.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr lecker. Meiner Meinung nach - für jeden Geschmack etwas dabei.