Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Appartement. Gute Preis Leistung
Das Appartement war super eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstück war völlig in Ordnung. Im Appartement Haus war es sehr ruhig.
Tanja Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel war super und auch sauber. Personal war auch sehr nett. Gibt nichts zu nörgeln. Komme gerne wieder mit meiner Familie
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Aparthotel in Playa del Palma.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr lecker. Meiner Meinung nach - für jeden Geschmack etwas dabei.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Apartment Hotel definitiv weiter
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sofort wohl! Man kann es definitiv auch mit Kindern buchen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Licht und Schatten
Das Apartment war nicht wirklich sauber in den Ecken und auf den breiten Fußleisten war sehr viel Dreck.Wasserhähne und Dusche ziemlich verkalkt.Das Frühstück war im Juka wirklich gut klein und fein,aber alles was man braucht.Das Abendessen im Hotel Metropolitan Playa,was man dort an zwei Tagen zu sich nehmen musste,weil das Restaurant Plaza geschlossen hatte war eine Katastrophe.Alles nur fettig und von minderwertiger Qualität.Das Essen im Plaza hat uns auch nicht wirklich umgehauen,passte alles nicht zusammen die…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungstäter :)
Apartmentkomplex hell und freundlich eingerichtet. Großer Balkon. Pool leider etwas zu klein. Alles sauber und gepflegt. Hochsaison trifft man natürlich auch hier einige Feierfreudige an, aber das Hotel ist sehr bemüht, dass zumindest am Abend bzw. Nacht Ruhe zum Erholen herrscht. Aber auch tagsüber wird am Pool nach dem rechten geschaut, wenn es mal Überhand nimmt. Essen war ok, man hat immer was gefunden. Das gesamte Personal freundlich und ein offenes Ohr für Anliegen. Wir kommen bestimmt nochmals wieder :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Metropolitan Playa Juka Appartement
Top Appartement Anlage in guter und ruhiger Lage.ca. 8 Gehminuten zum Strand.Frühstücksbuffet gibt es im Appartement Haus. Abendessen kann sowohl im zugehörigen Hotel Metropolitan Playa sowie in der Pizzeria ca. 5 Gehminuten verzehrt werden.(bei Halbpension) Das Appartement Haus hat eine eigene Poolanlage auf dem Dach,sowie der Pool des Hotels können Mitbenutzt werden. Von daher Top Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Kurzurlaub.... mit ner sehr schönen Unterk
Sehr freundliches Personal. TIp top saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Kurzurlaub
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub in Mallorca
Die Rezeption, die Zimmer und das Essen war alles in Ordnung. Der Pool war immer im Schatten, was aber vielleicht an der Reisezeit lag. Die Zimmer waren sehr sauber.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mallorca ohne Sorgen
Sehr nette Hotelanlage mit entspanntem Flair und sehr engagiertem Personal . Gut als Ausgangspunkt für Promenade und Ausflüge mit dem Bus. Haltestelle für den Bus nach Palma direkt vor der Tür.