Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Gutes Hotel. Es liegt nah am Strand und die Stadt ist leicht zu erreichen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Passend fur sowohl ein Familienurlaub als auch Junggesellenurlaub. Alles in allem kann ich das Mesut Hotel nur weiterempfehlen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Es war eine ins Gesamt sehr schone Unterbringung mit frisch renovierten und gepflegten Zimmern, die angenehm zur West Seite ausgerichtet sind. Das Personal ist sehr aufmerksam. animateur Okan ist beste. Der Strand ist top gepflegt und mit einem Sprung uber die Straße erreichbar. Das Essen ist in den ersten Tagen lecker, doch nach einaigen Tagen recht eintonig. Dagegen war die Reinigung des Zimmers nicht zufriedenstellend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbsturlaub
Wir hatten eine schone Woche hier im Mesut Hotel. Die Leute waren alle sehr nett,das Essen lecker. Wir hatten ein schones, sauberes Hotelzimmer mit Ausblick auf das Meer.
Das hotel war an sich sehr schon nettes personal (bis auf einzelne ausnahmen), zimmer bei der ankunft sauber und ordentlich, antalya city leider viel zu weit also anders als angegeben (mit dem bus ca 3 stunden)
Strand super sehr sauber keine leute die rum liefen und jemanden etwas andrehen wollten oder sonstiges
Alanya city und hafen sehr schon anzusehen :-)
Saubetkeit in den 10tagen, in denen wir hier waren, leider nachgelassen badezimmer wurde nur grob sauber gemacht und der spiegel im badezimmer die ganzen…
Das Hotel ist komplett neu renoviert und ausgestattet.
Es liegt ca. 50 Meter vom Strand entfernt und ist weiter Umgebung eines der schönsten Hotels.
Das personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht auch gut englisch.
Wir hatten ein Zimmer im dritten stock und einen seitlichen meerblick auf die Strandpromenade, das Meer und den Burgberg.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Rund ums hotel gab es sehr viele und schone dinge, wie zum beispiel der strand lag direkt am hotel, zahlreiche shopping moglichkeiten, bars und alles was urlauber fur einen schonen urlaub benotigen. Daruberhinaus war die animation im hotel sehr gut, und okan ist beste animator, das essen schmeckte, ausflugmoglichkeiten gab es auch, der wellness bereich war sehr gut und man fuhlt sich in diesem hotel wohl.
Wer nicht allzuviel Luxus braucht dem passt das Hotel sehr gut!
Die Leute an der Rezeption sind mega nett drauf!! hinterm Hotel sind viele Geschäfte, Restaurants und Bars
der Strand ist super schnell zu erreichen (nur einmal über die Straße).
Okan und seine Freundin sind ein super animationsteam! Abends organisieren sie ein Partybus der dich zum besten Club bringt inklusive drink! für super Preise.
Das einzig negative an diesem Hotel waren für mich die Putzfrauen und das Essen.
Mir kam es so vor als würden die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Lage für Einkaufen
Das hotel ist nicht schlecht liegt in einer guten lage viele einkaufsmoglichkeiten allerdings muss man fur die liegen am strand bezahlen.Das essen war OK. unbedingt eigene handtucher mitnehemen denn die sauberkeit ist nicht grad diie bsste. Schone Grusse an oguzhan an der pool bar und animation cheff okan er ist der beste.
Das hotel befindet sich nahe gelegen von sämtlichen EinkauffSmoglichkeiten und ca 50 Meter von einem teils sandigen und teils steinigen Strand. Wir wurden sehr hoflich willkommen geheissen und haben nach unserer Beschwerde, dass wir kein Meerblick-Zimmer, wie wir es gebucht hatten, bekommen haben, sofort ein neues Zimmer bekommen. Leider war die Auswahl des Essens nicht sehr gross und auch leider nicht so, wie man es von der Turkei gewohnt ist. Das Esse war teilweise kalt (z.B Nudeln) und es gab keine grosse…