Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das hotel war an sich sehr schon nettes personal (bis auf einzelne ausnahmen), zimmer bei der ankunft sauber und ordentlich, antalya city leider viel zu weit also anders als angegeben (mit dem bus ca 3 stunden) Strand super sehr sauber keine leute die rum liefen und jemanden etwas andrehen wollten oder sonstiges Alanya city und hafen sehr schon anzusehen :-) Saubetkeit in den 10tagen, in denen wir hier waren, leider nachgelassen badezimmer wurde nur grob sauber gemacht und der spiegel im badezimmer die ganzen…
Ani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frisch renovierte 4 Sterne
Das Hotel ist komplett neu renoviert und ausgestattet. Es liegt ca. 50 Meter vom Strand entfernt und ist weiter Umgebung eines der schönsten Hotels. Das personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht auch gut englisch. Wir hatten ein Zimmer im dritten stock und einen seitlichen meerblick auf die Strandpromenade, das Meer und den Burgberg. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mit meiner besten Freundin
Rund ums hotel gab es sehr viele und schone dinge, wie zum beispiel der strand lag direkt am hotel, zahlreiche shopping moglichkeiten, bars und alles was urlauber fur einen schonen urlaub benotigen. Daruberhinaus war die animation im hotel sehr gut, und okan ist beste animator, das essen schmeckte, ausflugmoglichkeiten gab es auch, der wellness bereich war sehr gut und man fuhlt sich in diesem hotel wohl.
Zara Usta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mesut? Gern wieder!
Wer nicht allzuviel Luxus braucht dem passt das Hotel sehr gut! Die Leute an der Rezeption sind mega nett drauf!! hinterm Hotel sind viele Geschäfte, Restaurants und Bars der Strand ist super schnell zu erreichen (nur einmal über die Straße). Okan und seine Freundin sind ein super animationsteam! Abends organisieren sie ein Partybus der dich zum besten Club bringt inklusive drink! für super Preise. Das einzig negative an diesem Hotel waren für mich die Putzfrauen und das Essen. Mir kam es so vor als würden die…
Samet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub gewesen
Super hotel immer wieder. super lage kann man immer wieder gehen und es ist nicht langweilig. Vorallem animation team super lustig
Amir(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Lage für Einkaufen
Das hotel ist nicht schlecht liegt in einer guten lage viele einkaufsmoglichkeiten allerdings muss man fur die liegen am strand bezahlen.Das essen war OK. unbedingt eigene handtucher mitnehemen denn die sauberkeit ist nicht grad diie bsste. Schone Grusse an oguzhan an der pool bar und animation cheff okan er ist der beste.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Das hotel befindet sich nahe gelegen von sämtlichen EinkauffSmoglichkeiten und ca 50 Meter von einem teils sandigen und teils steinigen Strand. Wir wurden sehr hoflich willkommen geheissen und haben nach unserer Beschwerde, dass wir kein Meerblick-Zimmer, wie wir es gebucht hatten, bekommen haben, sofort ein neues Zimmer bekommen. Leider war die Auswahl des Essens nicht sehr gross und auch leider nicht so, wie man es von der Turkei gewohnt ist. Das Esse war teilweise kalt (z.B Nudeln) und es gab keine grosse…
STEFAN(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Woche im September
das hotel hatte stets einen sauberen zustand. Die zimmer wurden jeden tag geputzt. Es wurden auch jeden Tag verschiedene touren angeboten. zu gunstigen preisen, symphatische angestellten. strand weniger als 100 m entfernt. all inklusiv hat sich auf alle fälle gelohnt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
lmmer wieder Mesut
der Urlaub war einfach Spitze.das Hotel ist sehr sauber,Essen sehr gut und vielseitig.Das Personal war immer freundlich,hotel direct am strand.jeden 5 minuten gibts bus nacht Alanya.%100 ich werde wieder kommen.
MUELLER(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr schoner urlaub. Vom hotel ist es ca. 2 minuten zum strand. Zur Innenstadt und dem hafen dauert es ca. 40 minuten zu fuß. Es sind zahlreiche einkaufsmoglichkeiten und viele bars und restaurants in der nähe. Toller animateur okan :) Das animationsteam war perfekt, und hat immer fur super stimmung gesorgt !! ;-))