Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
sehr schones ,kleines strandhotel. sehr tolle lage. alle geschäfte in unmittelbarer umgebung. service(Karim)super nett. Essen immer abwechslungsreich and lecker. wer Party mag,kann uber animationschef Okan jeden abend zur disco. Zimmer immer sauber. absolut keine Beanstandungen. konnte sogar ohne Aufpreis in ein großeres Zimmer wechseln. immer wieder gerne. es waren wunderschone zwei Wochen.
Ich war im "Mesut" im Oktober 2014.
Es war ein schöner Urlaub.
+ nur über die Straße und ist man am Strand
+gute Verkehr nach Alanya oft und schnell
+schönes Zimmer mit schönen Meerblick
+ Hamam war gut
+ wir sind oft in der Nacht ausgegangen, mit Transfer von Okan hat´s gut geklappt.
-Essen war ok, obwohl ,bin ich vielleicht schon verwöhnt, zum essen findet man immer was, verhungern tut man nicht, aber irgendwie was immer gleiches und doch fad.( Immer Hühn, dieser Neapolitaner Sauce, typisch türkische zu…
Wir waren 2 Wochen im Oktober hier und haben sowohl Wetter als auch das Hotel genoßen. Da ich selbst in der Hotellerie tätig bin, weiß ich gewisse Mängel einzuschätzen und zu relativieren. Denn man kann keinen Fiat bezahlen und einen Ferrari erwarten. Preis/Leistung steht auch hier in einem Verhältnis,somit konnte man mit dem Problem von lauwarmen Essen und später Zimmerreinigung leben ohne das einem ein Zacken aus der Krone fällt. Wie gesagt man sollte immer daran denken was man bezahlt (in unserem Fall 600 € p.P.…
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kommt mit dem Bus vorm Hotel fur 1 Euro ins Zentrum von Alanya. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist zwar nicht riesig, aber es schmeckt lecker. Der Animator Okan ist immer gut gelaunt und verbreitet gute Stimmung. Auch die renovierten Zimmer sind schon eingerichtet. Das Mesut Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit nettem Personal
Mesut Hotel war gutes preiseistungsverhältnis,zeichnet sich durch gute Lage und neu mobilierte Zimmer aus.essen war gut und hotel ist sehr sauber.Hotel dlrect am strand.Kostenlos WlanMitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Wir kommen wieder naturlich.))
Kleines renoviertes Hotel mit super Personal. Der Starnd ist gleich auf der anderen Strassenseite, optimal. Gleich um die Ecke gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen. Das Nachtleben in Oba kann man sich gefallen lassen.
Nicht Zu Empfehlen wer keine Fremdsprachen kann!!!
Das Hotel ferfügt über kein Deutschsprachiges Personal, All Icl. Gebucht und nur Bier & Wein Inthalten. Essen war Immer Kalt! Duschen ferfügen nicht immer über Warmes Wasser!!! Lage und Zimmer wahren Super! Animation war keine!! Nicht zu Empfehlen, wer kein Englisch kann!!! Sonst war es OKAY !!
Das Hotel ist für seine Verhältnisse ( 4 Sterne ) sehr gut. Die Ausstattung ist angemessen. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und der Animatör wirklich sehr unterhaltsam und freundlich.