Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mesut..leider nein..leider garnicht!!!
Essen katastrophal! Schlimmster urlaub den wir je in der tuerkei erlebt haben! Alles sehr unsauber! Nur nicht ins nebenhaus! Nach fuenf tagen duerften wir endlich in ein anderes zimmer wechseln....im nebenhaus ist ein uralter aufzug der permanent steckenbleibt. .man bekommt angstzustaende! Fazit lieber etwas mehr geld ausgeben...es gibt so schoene hotels...wirkliche vier Sterne..erholung musste ich mir beim mesut hotel erst danach zu hause holen!!!
Dirk Horst(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub für wenig Geld
Wir waren im Juni als Freunde ins Mesut Hotel gereist und fanden das Hotel super. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, wenn jedoch auch etwas klein, die Badezimmer sind ebenfalls etwas klein aber dennoch super, einziger Hacken die Dusche läuft nicht richtig ab, sodass das Wasser irgendwann überläuft. Das Personal im Hotel wie am Strand und das Animationsteam war immer freundlich und auch mal für einen Spaß offen, leider spricht nur der Hotelmanager und zwei Aebeiter am Strand deutsch, das Personal…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte nicht dieses Hotel buchen
Hallo zusammen, mein Freund (25) und ich (21) wollten gerne unseren ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkei verbringen. Dazu suchten wir uns unter anderem anhand der Hotelbewertungen bei Holidaycheck das Hotel Mesut in Alanya aus. Natürlich hat jeder unterschiedliche Geschmäcker, deshalb haben wir uns auch von den negativen Ausreißern nicht davon abhalten lassen und uns auf die Gesamtprozentzahl der Weiterempfehlung verlassen. Der erste äußere Eindruck ist sehr gepflegt und angenehm. Das Hotel liegt direkt in…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gutes sauberes Hotel
Zimmer sehr schön und aufgeräumt. Die meisten Mitarbeiter konnten englisch oder deutsch. Essen eher durchschnitt. Auswahl ist ok jedoch immer das Gleiche und essen von vor gestern. Strandabschnitt Nicht wirklich gut viele Steine und teilweise Müll. Nicht vergleichbar mit dem kleopatrastrand
SARAH(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung top
Entspannter Urlaub zu zweit im Mesut Hotel. Klasse Service, nettes Personal. Kommunikation in deutsch und englisch moglich. Kurzer Weg zum Strand. Essen abwechslungsreich und landestypisch. Fur allabendlichliches Entertainment sorgt der Animateur Okan.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Mesut Hotel
Gutes hotel sehr zentral gelegen... strand war perfekt. Hotel war sehr nah am strand. Animation fur partys sind gut. Fur jumge leute perfekt geeignet da echt viel los ist.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Mesut Hotel
niue wieder mesut hotelich war das erste mal im mesut hotel und ich war richtig enttäuscht. ist war für junge leute. are ich muss sagen für russen und norweger wird alles getan.man hat den eindruck, deutsche sind da nicht so gern gesehen.
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
2 Wochen Urlaub mit viel Sonne, Strand, Erholung
Es waren 2 wunderbare sehr erholsame Wochen! Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Der Service war stets hervorragend. Das Hotel war sehr sauber. Es gab ein hervorragendes Angebot an Ausflugsmoeglichkeiten. Alle Wuensche wurden wenn irgendwie moeglich erfuellt. Auch ein fuer Familien sehr geeignetes Hotel. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen ...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwischen Jekyl und Hyde
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe (2 Minuten vom Hotel entfernt), aber auch direkt an einer "Partymeile" im Ortskern. Gegenüber ein Supermarkt, viele "Bekleidungsfachgeschäfte" und Restaurants. Am Hotel angeschlossen ist ein Haman. Das Hotel als solches macht äusserlich ein guten Eindruck, jedoch auch nur äusserlich. Neben Deutschen, Polnischen, Skandinavischen sind ebenfalls viele russische Gäste im Hotel, de ich jedoch nicht besonders auffallen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist nicht zu Empfelen!
Das schlechteste Hotel mit 4 Sterne was ich bis jetzt gehabt habe in Türkei. Meine Meinung das Hotel verdient nur 2 Sterne.