Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war wunderschön. Wir kommen wieder
Wir wurden super freundlich früh um 4 Uhr begrüßt und bekamen ein neu renoviertes Zimmer im obersten Stockwerk mit super Aussicht auf Meer und Burg. Die Größe des Zimmers hat uns sehr positiv überrascht. Ein Doppelzimmer und ein Einzelbett für zwei Personen. ( beide Betten Boxspringbetten) Preis - Leistungsverhältnis ist perfekt. Mit ein wenig Trinkgeld erreicht man sehr viel. Das Wetter im Oktober war ideal.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mesut Hotel, ganz ehrlich, geht gar nicht!
Zunächst möchte ich erwähnen, dass wir 3 mal im Jahr Urlaub in allen Arten von Hotel-Kategorien machen, von 3 bis 5 Sterne und bestimmt keine verwöhnten 5-Sterne exklusiv Urlauber sind. Wir sind auch wirklich keine Miesmacher und um ehrlich zu sein, ist das unsere erste Bewertung ohne Weiterempfehlung, aber solche gravierenden Mängel wie im Mesut Hotel haben wir noch nirgends erlebt. Wir kamen um ca. 23.15 an und da war die All-inclusive Zeit vorbei. es gab lediglich noch eine Mitternachtssuppe (bis 23.30 Uhr) ohne…
PAL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ist inordnung
Wenn man keine erwartungen an essen und service im restaurant hat ist das hotel sehr schoen und auch sauber. Fruehstueckbuffet leider sehr einfalltig und personal spricht leider kaum englisch oder eher gar keins. Mit solchen sachen wie doof angucken und ha wird man dann abgespeist. Zimmer sind aber sehr svhon, groß und sauber.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Badeurlaub ohne großen Luxus
Das Hotel hat ein Haupt- und ein Nebengebäude, wobei sich im Hauptgebäude die Zimmer mit seitlichem Meerblick befinden und im Nebengebäude mit Blick auf den Pool. Bei Zimmern in Poolnähe und Terassennähe kann man das inbegriffene WLan auch im Zimmer empfangen. Das Hotel ist ingesamt recht sauber, da es täglich durch Putzpersonal gereinigt wird.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bitte liebe Leute auf keinen Fall dort buchen!
Das Hotel ist in ein schlechten zustand. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bettwäsche wird nur alle drei Tage getauscht. Handtücher alle 2 Tage. Die Sauberkeit der Wäsche ist eine Katastrophe(Blutflecken und andere Flecken). Die angebotenen Speisen am Buffet waren meiner Meinung das schlimmst. Das Essen war an denn meisten der 7 Tagen Kalt und nicht sehr ansprechend. Die Sauberkeit am Buffet auch eine Katastrophe(verschimmelte Deklarationsgegenstände wie Mais). Kompetenz des Personals ist nicht ausreichen…
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder MESUT, drei Sterne minus
Mesut nie wieder, das Hotel war punktuell modernisiert, aber Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig. Durch verunreinigte Eiswürfel in den Getränken wurden mind. 12 deutsche Urlauber krank und übergaben sich mehrere Stunden. Offensichtlich wurde das ungenießbare, stinkende Wasser aus dem Hahn zur Herstellung der Eiswürfel genutzt. Auch zum Zähneputzen und Spülen unbedingt Mineralwasser aus der Flasche benutzen. Gläser werden an beiden Bars nur mit kaltem Wasser gespült und nicht heiß in einer Maschine.…
Servet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
8 Tage in Alanay Hotel Mesut Preis-Leistung Hotel
Wir sind seit ein woche hier'das hotel ist wirklich sehr geplegt,sauber,sehr gutes esen ,sehr freunliche personal'super lage.20,m von strand weg.sauberes wasser.also fur uns war der hotel bis jetz der beste hotel in alanya......ich werde bestimmt wieder kommen,,,:-) :-)
Helena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Urlaub!
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum, der Strand ist direkt gegnuber vom Hotel. Personal sehr freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet ausserdem wird das Essen jeden Tag frisch zubereitet und in großer Auswahl. Hotel absulut empfehlenswert und das Preisleistungsverhaltniss stimmt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel kann ich weiterempfehlen, alles top
Das war ein rundum gelungener Badeurlaub. Dank des freundlichen Personals gab es am Hoteaufenthalt nichts auszusetzen. Das Angebot der Speisen ist nicht sehr groß, aber was angeboten wird ist ausreichend und sehr schmackhaft. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke. Die Busstation für den Bus nach Alanya ist vor der Tür. Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen.
Busra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Mai 2015
Die Lage ist sehr schon, direkt am Meer.tolle einkaufsmoglichkeiten. Sehr nettes Personal. Wenn etwas nicht passt, gibt man an der Rezeption Bescheid, wird dann sofort geandert. Super tolle Animation im Hotel. Sehr sauberer Pool. Einfach herrlich. Nur weiter zu empfehlen!