Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Hotel Mesut - absolut nicht empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Personals fehlt. Die Zimmer werden nur einmal pro Woche ordentlich gereinigt und das Essen ist eintönig und schlecht. Gibt kein Steak, kein Rind, kein Lamm- nur Hähnchen und das trocken. Alle Getränke sind von minderer Qualität.
Lamberty(19-25)Deutschland
Super Hotel
Guter pool,schone zimmer, service sehr gut. Perfekt animation team und tolles animateur okan. Lage ist top, direkt am strand und in der nahe befindet sich das zentrum mit zahlreichen Einkaufsmoglichkeiten. Das essen war etwas eintonig. Preis leistungsverhaltnis unschlagbar.
Ferit(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit meinem besten Freund
Wir kommen ersten mal Alanya und Mesut Hotel mit meine freund.Hotel war sehr gut und servies auch supper , essen auch sehr gut , strand war auch ganz nahr 10 meter. Toller animation team okan und emma.. location auch good. Alles war super
KAI(19-25)Deutschland
Allgemein ein gutes Hotel
Personal stets freundlich und zuvorkommend. Vielfaltige Auswahl an Speisen. Der einzige Kritikpunkt war die Sauberkeit im Hotelzimmer, diese hatte besser sein konnen. Sonst ist das Hotel weiterzuempfehlen und wir wurden auch nochmal wiederkommen ;-)
JENNEFER(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub mit Freunden
Super erholsamer Urlaub. Super lager und kein aufdringliches Personal Ist ein schones Familien und Parchen Hotel nichts fur leute die nur party wollen Obwohl abends angeboten wird in die stadt zu fahren Was auch sichere und super geklappt hat.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Party Urlaub
Wir haben 14 Tage in den hotel verbracht. Alles gut, toller animation team okan und emma. Das hotel direkt am strand. Das hotel wurde vor kurzem renoviert und alles ist super. Gut service, gut personel. Bus vorm hotel fur 1 euro ins zentrum von alanya.
Orhan(36-40)Deutschland
Insgesamt passt das Preis
Das hotel direkt am strand. Die zimmer taglich gereinigt und sind schon. Essen war good. Perfekt animation team. Perfekt fur vor alle junge leute. Jeden tag party und disco touren. Und jeden freitag party am strand.
Christina(56-60)Deutschland
Top Urlaub im schönen Hotel
wir waren oft in der turkei, immer 4 sterne hotels mit all in clusive, gelegenes hotel, sehr guter zustand, schone zimmer. Alleskonnerallem sehr gepfegt und sauber. Animation team perfekt. Tolles animateur okan.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Außer Diebstahl alles ok
Der Urlaub war schön und günstig. Leider wurden meine Schuhe welche ich am Pool abgelegt hatte um mich zu Sonnen geklaut. Ein Gast hatte beobachtet wie ein Arbeitnehmer der Hotels diese in den hinteren Teil verbracht hat. Danach sind meine Schuhe nie wieder aufgetaucht. Mehrere Beschwerden haben nicht gebracht. Auch eine Entschuldigung befanden die Verantwortlichen nicht als nötig. Strand ziemlich dreckig aber sonst war alles gut!
Valon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Hotel fur 4 Sterne
Service und Personal sehr gut man hat hier viele unterhaltungs moglichkeiten. Animation team top. Tolles animateur okan. Haben ein super Zimmer mit Meeres ausblick bekommen sind im allgemeinen sehr zufrieden.