Super 7 tage hier mit meiner freundin gehabt:-) fur wenig geld viel erlebt und es gab stets sehr leckeres und frisches essen. Man hat sich sehr schon um die urlauber gekummert und schone shows veranstaltet. Vorallem die turkish night war ein highlight. Okan war ein klasse animateur und hat immer gute laune mitgebracht. Der strand ist ein katzensprung entfernt und der pool im hotel ist wunderbar. Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, doch leider durch eine stark befahrene Straße getrennt. Zusatzlich gibt es einen relativ großen Pool mit Liegen. Wenn man großen Wert auf gutes WLAN legt, dann ist es hier nicht so Vorteilhaft. Trotzdem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen! :-)
Ambiente war in Ordnung. Kellner waren total unmotiviert. Essen immer das gleiche und oft einfach nicht in der erforderlichen Menge vorhanden. Für Familien mit Kindern absolut nicht zu empfehlen. Keine Spielmöglichkeiten. Für Ausflüge gab es ein total liebloses Lunchpaket. Wenn man spät im Hotel ankommt gibt es nichts mehr zu Essen und zu trinken. Rezeption spricht überwiegend Englisch.
Überschaubare Hoteleinheit mit zwei Häusern a 6 Stockwerke
Halbpension: Frühstück, Spätes Frühstück, Kekse und Kaffee(extra Punkt für Kakao :-)), Tagsüber Snackbar, Abendessen, Nachtsnack-Suppe
Allgemeine Sauberkeit gut
WiFi in der Lobby, Restaurant und Pool gut, im Zimmer manchmal (6.OG)
Durchmischtes Publikum, Deutsche, Holländer, ein paar Engländer und Skandinavier. Keine Horden von Russen, die mit 5 Teller vom Buffet gehen und nur einen Essen. Keine Besoffenen oder brüllenden Sauftouristen
Das hotel ist eigentlich ganz gut , die Aufenthalts Moglichkeit ist gut . Nur das Essen ist nicht so gut und auch die Auswahl ist schlecht. Und die Zimmer sind zum teil nicht sauber
Preisleistung des Hotels ist unschlagbar. In der Hauptsaison fuer den Preis urlaub zu machen ist schon sehr schoen ! Einkaufsmoeglichkeiten sind gleich neben an dabei sollte man einen bogen um Ali Baba machen ! Denn dieser strassenverkaeufer will einen Ausflugsaktionen aufschwaetzen und wenn man kein intresse hat , wird der besagte verkaeufer aggressiv !
Wir haben im hotel mesut fuer zehn tage unseren urlaub verbracht. Das personal war stets freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ausserdem sind alle in diesem hotel sehr kinderlieb, animation team ist super, toller animateur okan. das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, die zimmer sind jeden tag sehr sauber, ebenso die toilettenanlagen und der pool bereich' das hotel liegt in einer top lage geschaefte restaurants und apotheken sind direkt in unmittelbarer naehe, um zum tollen strand zu gelangen braucht man…
An sich ein super gefuhrtes Hotel, mit einem schonen Blick aufs Meer, sehr vielfaltiges und reichhaltiges Buffet. Es ist sauber, man kann sich wohl fuhlen und es gibt stets eine freundliche Bedienung. Perfekt animation team.
Wir hatten viel Spaß und werden es definitiv weiter empfehlen und wieder kommen. Das Preis- Leistungsverhaltnis passt zu den Sternen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ok aber nicht noch einmal!
Das Hotel ist im allgemeinen ok - für Partyleute. Nur die Lage entschädigt das Hotel. Auf jeden Fall für uns keine 4 Sterne! Es ist eher ein kleines Hotel. Es gibt ein Vorder- und ein Hinterhaus. Dazwischen ist der Pool. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei den Getränken gibt es nicht viel Auswahl. Auch werden die ganzen Automaten ab 23.00 Uhr ausgeschalten. Dann bekommt man nichts mehr! Getränke und Snacks am Strand extra.
Für Partygäste super!
Ein schones Hotel, sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Das Personal ist freundlich immer hilfsbereit.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuhlt und konnen jedem der einen Urlaub an der Turkischen Riviera zu fairen Konditionen machen mochte waermstens eine Weiterempfehlung aussprechen.