Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Partyhotel für junge Leute
Hotel direk am strand. Sehr gute verbındung zu eınfach allem, nettes personal, eınfach über dıe strasse bıs zum sandstrand, sauber, mann kann hıer eınfach nur relaxen oder genauso gut party machen. Animation team chef Okan ist besonder beste personal. lıke a rockstar vıele shopıng möglıchkeıten, alles recht günstıg.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
No Go, absolut nicht Empfehlenswert
Das Mesut - Hotel soll 4 Sterne haben, ich frag mich allen ernstes, wo her. Wir sind ganz andere 4 Sterne und sogar bessere 3 Sterne Hotels gewohnt. Der Empfang bei unserer Anreise morgens 03:45 Uhr war alles andere als herzlich und freundlich. Die Rezeption war dunkel, es leuchtete nur eine kleine Tischlampe. Es war kein Mensch zu sehen und wir warteten 5 Minuten. Dann ging eine Tür auf, völlig überrascht und verschlafen trat ein Mann heraus. Die Formalitäten wurden ohne weitere Erklärung und Erläuterung ganz…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht für Familien. Nur junge Leute
Alle 5min faehrt ein bus zum stadt zentrum. Hotel direkt am strand. Nur eine strasse traennt das hotel vom meer. Essen war schön. Animation gut. Gibt es jeden Tag Discotour mit animation team alle zusammen. Personal war sehr gut, besonders hervorzuheben der Animateur Okan. Es gibt 1 Supermarkt und Tour-Büro vor dem Hotel. (SELAVİ TOUR) Kaufen Sie keine Tagestour von Selavi Tour Büro. Einer der Marktarbeiter riet uns Selavi Tour und sowohl dieses Ortes ausgetrickst uns.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Normal
Ich finde das dass Mesut Hotel ein 3 Sterne Hotel ist . Das Personal war freundlich und nett. Das Essen war für mich persönlich es nicht so gut .Man hat viele Möglichkeiten dort etwas zu Unternehmen . Die Zimmer waren sauber.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Ort für Jungen
Hotel ist gut. Atmosphere ist zu finden. Für junge Leute ıst das Hotel zu empfehlen, Okan ist besonder hat man den coolsten und besten Anımateur. Nur zu empfehlen. jeden Abend geht man ın dıe bestens Clubs ın Alanya. Zu einem faıren Preıs für Bus und Eintrıtt. Jedoch sind dıe Getraenke nicht teuer ın den Clubs, aber rıchtıg gut. Es gibt abendshows jeden abend. Und hotel ist direkt am strand.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Katastrophe !
Wir waren 2015 dort ..für uns total rätselhaft wie dieses Hotel Testsieger werden konnte ...für Leute die keine Ansprüche haben und auf schlechtes Kantinen essen stehen ist mesut bestens geeignet. Die Angestellten sind 95 % Männer und teilweise total aufdringlich ...vorallem der eine Kellner im Restaurant und der, der die Gäste in den ,,SPA'' holen soll. Das Essen schmeckt nach nichts und mit der Mitternachtssuppe will ich gar nicht erst anfangen ...der Pool ist total winzig und die snäcks die einem dort geboten…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Urlaub
Das mesut ist ein schönes sauberes Hotel.Das personal war immer nett und hilfsbereit.Das essen abwechslungsreich und lecker.Gleich in der nähe ist der Strand der auch sehr sauber ist.Kann nicht verstehen das hier einige schlecht bewertungen abgegeben worden sind.Ich war voll und ganz mit allem zufrieden
LISA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
gutes hotel aber verbesserungswurdig
Das Personal ist sehr freundlich und spricht hauptsachlich Englisch. Die Zimmer sind groß mit Balkon mit zum Teil Meer Blick. Die Lage ist sehr gut nah zum Strand, Stadt oder zum Restaurant zu gehen. Das Essen war typisch turkische Kuche und war ok wenn man die turkische Kuche kennt. Schade ist es fur kinder da nicht viel geboten wird wie zb.Spielplatz oder ahnliches. Animationen waren kaum. Wenn Abends fur 1 Stunde. Im grossen und ganzen ist es ein gutes Hotel was aber an paar punkten verbesserungswurdig ist und…
Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Der SPA-Bereich war sehr gut. Die Angestellten im SPA sind sehr kompetent. Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel und Urlaub
Hatten gern mehr von Essen probiert aber man wusste nicht was es war.teilweise schlechte Beschriftung der Speisen.Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.Es war sehr freundlich und gemutlich und wurde immer schon geputzt.Personal war freundlich. Animation team auch gut. Animation team cheff okan ist tolles. Es gab viele Unternehmungsangebote und auch Veranstaltungen im Hotel. Uns hat es sehr gefallen.