Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Horrorfilm ist noch schmeichelnd
Das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient. es ist dreckig, in der Klimaanlage war schwarzer Schimmel. Handtücher waren voller Blut und andere Flecken, selbst nach 4 maligem anmahnen und Gespräch mit dem Hotelmanager waren die Handtücher die selben. Ich hab mir dann selbst Handtücher gekauft. Das essen war teilweiße mehrere Tage alt. Beispiel, es gab Hühnchen, dass selbe Hühnchen gab es am nächsten Tag Mittag in Scheibenform geschnitten mit einer Soße aufgekocht. Kalte Platte stand mehr als 3 Tage ich hab ein Stück…
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super holiday
Wir waren wie die Jahre zuvor wieder sehr zufrieden.Im Spa Bereich sind wir bestens zufrieden. Das hotel direk am strand. Essen war gut, Gut hotel fur junge, jegen tag gibs discoturen mit animation team, tolles animateur okan sehr fruendlich.
ALI(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fur eine Woche war alles gut
Im großen umd ganzen war es ein schoner Urlaub aber es gibt Abzuge. Das Schlafzimmer wird nicht grundlich gesaubert dennoch muss man ein Lob an die Servieskräfte und an die Unterhaltung aussorechen. All in ist nicht ganz richtig am Strand muss man die Liegen bezahlen sowie auch die Getränke. Wasser fur das Zimmer muss man ebenfalls selber bezahlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut zufrieden
Ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden. Am Strand wie am Pool konnte man in angenehmer Atmosphäre gut entspannen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war in Ordnung. Bemerkensert empfand ich die vielfalt an frischem Obst und Gemuse. Mein Zimmer war stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt, lediglich der Teppich im Flur wies einige Flecken auf was mich jedoch nicht weiter storte. Im allgemeinen bin ich von dem guten Preis/Leistungsverhältnis uberzeugt und froh meinem Urlaub in…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und haben es sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Personal ist super nett. Der Animateur Okan war super nett und hat super Stimmung gemacht.
JAQUELINE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut hotel fur junge leute
Das Hotel hat eine ganz hervorragende Lage dierkt am Stand! Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Woran einer Meinung nach noch gearbeitet werden sollte ist die Sauberkeit auf den Zimmern in jedem Bereich. Die Auswahl am Buffet ist zwar groß aber wenig abwechslungsreich. Das es mich geschmacklich nicht uberzeugt hat ist immer ansichtssache. Desweiteren wird hier ein sehr nettes Abendprogramm beboten. Ich habe einen sehr schonen Urlaub hier verbracht.
Mucibe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-Leistung kaum zu toppen
Preis- Leistung kaum zu toppen. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt. Nette animation. Jede Nacht hat man die Moglichkeit mit OKAN dem Animator in die Disco zu fahren. zimmer war schon und modern. Essen war gut.
JULIA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist fur Junge, Ältere und Familien gut gemacht. Die komplette Hotelanlage ist gut gepfleg und das Personal wirklich nett. Das Essen ist geschmackssache aber sehr abwechslungsreich.
HAKKI(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr guter Urlaub bei Mesut Hotel
Hotel direkt am strand. Sehr gute personal freundlich, Kinderfreundliche peronal Essen supper strand vor der tur Alles im großen und ganzen supper Die Menschen hier sind ein traum.
STEPHANIE-MARINA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bester Urlaub
Ich fand das Hotel sehr schon, super Lage zum Strand, Einkaufsläden direkt um die Ecke, Busverbindungen ebenfalls. Sehr freundliches Personal. Sehr gut animation program. Animateur okan sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige was mir fehlte waren verschiedene Brotsorten. Es gab nur Baguettes und suße Brotchen zur Auswahl. Alles in allem in Ordnung. Ich empfehle das Hotel weiter.