Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Meine Frau und ich waren mit unseren 2 Kinder sehr sehr zufrieden. Das Hotel umd die Mitarbeiter waren sehr gut und sehr freundlich, wir wurden immer wieder kommen.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles cool
Für 4 Sterne kann man nix sagen top Mitarbeiter alles top und für das Geld kann man auch nix sagen kann ich weiter empfehlen
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub im Mai
Das Hotel konnen wir weiterempfehlen, klar gibt es hier und da kleinere Sachen die immer verbessert werden konnen, aber so war es ein schoner Urlaub im Mesut Hotel. Die Lage ist top, Strand nur durch die Unterfuhrung und man ist da. Einkaufsmoglichkeiten und Restaurants sind in der Straße viele vorhanden. Das Zentrum ist zu Fuss in 30 min zu erreichen oder man nimmt den Bus der direkt vor der Tur hält.
Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alleine ist es auch schon
Ich bin erstemal in Alanya alleine und muss sagen in diesem kleinen Famielenhotel habe ich sehr viel spaß gehabt ..Das Strand war 2min entfernt die Mitarbeitern waren dort super freundlich und ich habe neue Freunde dadurch gewonnen.
HANEFi(19-25)Deutschland
partyurlaub
Schones hotel , super lage direkt am kleopatra beach, saubere zimmer und nettes personal, das mesut hotel kann ich nur weiterempfehlen, okan der animateur war uberragend immer hilfsbereit und gut gelaunt ,perfekt fur feierlustige touristen.
DENNIS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
10 punkte hotel
Das essen ist total empfehlenswert. der pool ist immer sauber. Das hotel ist direkt am strand ca 100 meter. Die Hotelatmosfere ist zu 100 % . Und fur famile ein sehr guter ort, es gibs ein pool fur kinder, es gibs vor ort an der Rezeption ein mini club fur kinder wo sie malen,spielen,und basteln konnen. Die Rezeption ist sehr kundenfreund, es gibts auch lunch packete fur den weg und ein weg service. Es gibt in der woche 4x mal eine animationen.
Cem(31-35)Deutschland
Bin begeistert
Das hotel war direkt am strand. Tolles hotel personal. Essen war schon sehr lecker. Nette animations party veranstaltung. Es war sehr schon jeden tag partys mit animateur okan.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Mesut
Das Personal hat leider kein Deutsch gesprochen so war es schwierig sich zu verständigen, Die Zimmer wurden zwar Täglich gesäubert aber nur grob.Zimmer war auch für 2 zu klein. Dusche im Bad war Defekt mussten die Brause in der Hand halten. Strand war ok nur das im Wasser große Felsbrocken waren.Essen war ok und reichlich vorhanden. Das Hotel lag an ein viel befahrene Straße.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Horrorfilm ist noch schmeichelnd
Das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient. es ist dreckig, in der Klimaanlage war schwarzer Schimmel. Handtücher waren voller Blut und andere Flecken, selbst nach 4 maligem anmahnen und Gespräch mit dem Hotelmanager waren die Handtücher die selben. Ich hab mir dann selbst Handtücher gekauft. Das essen war teilweiße mehrere Tage alt. Beispiel, es gab Hühnchen, dass selbe Hühnchen gab es am nächsten Tag Mittag in Scheibenform geschnitten mit einer Soße aufgekocht. Kalte Platte stand mehr als 3 Tage ich hab ein Stück…
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super holiday
Wir waren wie die Jahre zuvor wieder sehr zufrieden.Im Spa Bereich sind wir bestens zufrieden. Das hotel direk am strand. Essen war gut, Gut hotel fur junge, jegen tag gibs discoturen mit animation team, tolles animateur okan sehr fruendlich.