Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel zimmer und das personal von 10 Punkten 10 ..
Für Jugendlche personen zu empfeheln . Hotel Zimmer wirklich Perfekt . Glei straße drüber ist das Strand (Meer) ......
Denny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Mesut Hotel liegt an einem schonen Ort mit dem Strand daneben. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte putzen jeden Tag. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ausreichend
Kein deutschsprachiges Personal (Empfang) Klimaanlage zu laut. Gang zum Strand über vielbefahrene Straße, fast lebensgefährlich.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist super. Das Personal ist lieb und sie machen alles das man wunschlos glucklich ist. Essen und trinken ist hier super lecker' man hat viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und wenn man mal ein Handtuch zusätzlich braucht is das auch kein Problem. Die Lage ist super, man kommt in ein paar Minuten in die Stadt. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Reiseleitung Barbie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alle guten Dinge waren 3
Ich war 2014,2016 u.im Mai 2017 in diesem Hotel u.dieses Jahr muß ich sagen war es schlecht.Unser Hotelzimmer war bei Anreise schmutzig,die Toilette war noch vom letzten Gast verunreinigt.im Bett Haare.Schranktür von der Minibar defekt u.lag auf dem Kleierschrank,gebrauchte Handseife vom Vorgänger wurde liegen gelassen.Nach 3 Tagen soll eigentlich die Bettwäsche ausgetauscht werden wurde auch nicht.Die Becher wo die Getränke eingeschenkt werden,werden kurz im Wasser eingetaucht u.wieder für den nächsten Gast…
Remzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Famillienurlaub 2017
Ich bin mit meiner Familie gekommen um Urlaub zu machen und sind mit diesem hotel zu frieden. Hotel ist sehr schon. Hotel location ist sauber. Direkt am strand. Essen war schon. Zimmer sehr modern. Alles war gut.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zufrieden
Super hotel, zentral gelegen, gutes essen, sehr nettes Personal.... ist das geld auf jeden fall wert :-) wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder :-)
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gut fur sparer sehr gut..
Lage sehr gut personal sehr freundlich animation gut, sauberkeit auch gut' Essen manchmal knapp Insgesamt gut, preisleistung Verhältnis sehr gut' Danke
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vollkommen zufrieden
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal und gutes Essen. Der Animateur Okan des Hotels ist besonders hervorzuheben, hat eine Super Animation gemacht und die Diskotouren haben riesig Spass gemacht. Komme nächstes Jahr bei diesem Top Preisleistungsverhältnis wieder. Danke fur den schonen Urlaub. :-)
Niyazi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Holiday
Alles super, das hotel ist nah am strand, das essen ist angemessen, die Innenstadt ist mit Busfahrt 15 min zu erreichen.