Ich durfte dieses Jahr mein Urlaub im Mesut Hotel verbringen und bin so zufrieden! Das Personal ist sehr zuvorkommend und an sich, das Hotel ist sehr sauber und schön. Für Leute die gerne auch mal feiern bzw. ausgehen möchten können die sich an den lieben Animateur Okan wenden der ist nämlich für jeden Spaß zu haben und unterhält die Leute sehr gut.
Hofflichkeit sehr zu frieden. Hier wird viel geboten gute Laue verbreitet,Lage perfekt. Verstehen ein auch wenn es schwierig ist sie meistern es mit Hand und Fuss und Spass.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mein familien urlaub
Mein urlaub war wunderbar im mesut hotel. Ich bin mit meiner familie hier her gekommen. Wir blieben 7 tage. hotel lage ist wunderbar und direkt am strand. Es gibt viele moglichkeiten. Essen gut. zimmer sauber. alles war gut.
Dies war mein zweiter aufenthalt im mesut hotel. Ich liebe lage des hotel. Direkt am strand. Essen war gut im hotel. Zimmer war sauber und groß genug. Es gibt animationen show 5 mal pro woche. okan ist nette animatuer.
Ich war allein im Hotel. Erholsamer Urlaub war nett fur mich. Hotel lage war perfekt. Ich habe hier keine negativen Dinge gefunden. Du wirst dieses hotel lieben, wenn du nicht krank bist von deinem kopf.
Nettes und freundliches Personal, sauber, vom Essen her passt es - Bissi mehr Auswahl, dann wäre es perfekt! das Hotel liegt zentral - mit dem Stadtbus kommt man direkt zum Hafen und Stadt. der Strand ist über der Straße.
Zweites wal war ich im mesut hotel. Ich habe jedes mal zufrieden. Wenn du jung bist, bist du an der richtigen adresse. okan ist beste animateur. Sie können zu seinen disco touren beitreten.