Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SefIk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich super , total sauber und schon, hat eine perfekte lage. Das Essen im hotel ist hervorragend, Es ist unsere 2 te heimat ,wir konnen es nur empfehlen ,es passt alles.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im allgemeinen gutes Hotel
Das Hotel ist zwar nicht das beste Hotel in der Umgebung, aber uns hat es gereicht. Die Lage des Hotels ist super. Uns war es wichtig ein kleines, ubersichtliches Hotel zu besuchen und das war es auch. Das Personal ist super nett, aber das Essen ist leider nicht unsers gewesen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne
3 Sterne Hotel mehr auch nicht . Ich war schon in mehreren 3 und 4 Sterne Hotels und hatte dieses wegen seiner guten Bewertungen Gebucht , 3 Sterne wären hier angebracht gewesen
Christine(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Ich war 2 mal in mesut hotel und mit meine freund. Alles war schon im mesut hotel. Hotel direkt am strand. Gut zimmer und essen. Personal war gut. Danke schon fur alle okan.
Sinan(26-30)Deutschland
1A SEHR GUTER PARTY&ERHOLUNGS URLAUB IMMER WIEDER
Top Hotel in jeder hinsicht fur den Preis also Preisleistungsverhältnis 1A! Die Partytouren mit OKAN sind der Hammer! Insgesamt war ich 12 Nächte 13 tage hier ALLEINE es wurde nie Langweilig!
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Wir waren für den Preis super zufrieden. Das Essen war sehr lecker und das Personal war auch sehr nett. Zum Strand ist es nicht weit und man hat genug Bars und Shops in der Nähe. Wir können es nur weiterempfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Hotel direkte strand lage ,sehr nah zum stadt Jeden abend pool party freundliche mitarbeiter Empfehlens wert für jugendliche. Der animateur okan ist der begleiter bei den party turen er ist einfach der beste.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub in der Turkei
Ich finde das Hotel Mesut sehr gut , weil sie einen tollen service haben . Wie zum Beispiel abend shows und Discotheken besuche. Der Strand ist sehr nahe am Hotel und hat eine schone Strand Bar.
Eko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für den Preis, super
Super Hotel. Der Strand ist nicht weit weg. Das es ist in Ordnung. Für den Preis ok. Die Animation war gut. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel und super Personal Besonder Okan Ist der beste jeden Tag Party... Sehr freundliche Menschen! Alles ist schön sauber, 2 Minuten bis zum Strand, tägliche Abendsshow. Wir bedanken uns alle Mitarbeitern des Hotels und wollen 2018 wieder besuchen.