Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub auch mit Kind
Also ich verstehe die miesen Bewertungen hier nicht. Außer man ist im Nebengebäude, da muss man 2 Mal den Fahrstuhl benutzen und am Pool lang gehen und das jedem Tag wenn man zum Speisesaal möchte. Naja wir kamen an und hatten so ein Zimmer im Nebengebäude, aber wir haben es am nächsten Tag sofort wechseln können. Das fand ich super und danach war es auch ein echter Traumurlaub ;-) Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind das 2 Jahre alt ist. Super viel zu essen ein extra salatbuffet. Es gibt nichts zu meckern ;…
Harun(26-30)Deutschland
harun war hier
Der urlaund im mesut hotel war super , wuerde naechst jahr wieder kommen. Die lage war prima der strand war auch nah dran. Super wetter, klasse partys mit Animator okan der die besten partys von alanya kennt also ein guter ort zum Urlaub machen.
Almut(46-50)Deutschland
Ich werde wieder kommen
Ich war hier mit meinen freunden fur urlaub. Hotel lage ist top. Das hotel direkt am strand. Esssen ist super. Zimmer sehr modern. Hotel personel sehr freundlich. Animateur sehr freundlich. Ich werde wieder kommen.
Lauren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
urlaub mit meine beste fruendin
Hotel lage super, und direkt am strand. Sehr schones und sauberes hotel. Jeden tag sauber zimmer. Zimmer sehr modern. Essen gut. Gut hotel fur junge. Jeden tag party mit okan ( unsere hotel animateur )
Admir(26-30)Deutschland
hotel bewertung
Mein urlaub bei mesut hotel war sehr schon, mitarbeiter sehr nett und essen auch sehr gut. Hotel logi ist sehr schon und stylish. Wurde nächstes jahr wieder kommen !!!! Mfg. Sahin
Maurice(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Gutes Hotel freundliches Personal gutes Essen ich war sehr sehr zufrieden mit der animation und dem ganzen Urlaub. Hotel direkt am strand top lage. Gute Organisation
Nevzat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gutes hotel zu einem guten preis
Hotel in toller lage. Sehr saubere zimmer. Gutes essen mit all inclusive und gutes hotel zu einem guten preis. Ich kann diesen ort empfehlen.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophe
Wir haben aufgrund der guten Bewertung dieses Hotel gebucht und es war eine einzige Katastrophe! Das Hotel ist keine 2 Sterne wert! Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Alles dürftig eingerichtet, immerhin wird jeden Tag geputzt. Das essen ist undefinierbar, die Tische wurden die ganze Woche nicht einmal abgewischt, nicht einmal wurden die Decken gewechselt! Nach 3 Tagen sind wir nur noch auswärts essen gegangen, weil es. Ichs zu ertragen war! Die Getränke alt und abgestanden, der Wein schmeckt wie k... Man bekommt…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder.. tut mir leid
Also ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen! Das einzigst gute ist die Sauberkeit und die Lage! Essen und die Mitarbeiter sehr schlecht! Essen gab es immer wieder vom Vortag...
Sagar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
All inclusive Urlaub im Mesut
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Gute Lage im Ort, zu Fuß ist alles erreichbar. Nettes Personal und ein super service. Für Junge Leute noch ein zusätzlicher Party Service der einfach Hammer ist.