Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elyase(26-30)Deutschland
Wir sehen uns im September
Ich besuche das Mesut Hotel zum 2 mal, da es mir gefallen hat musste ich es nochmal buchen. Der besondere Anlass dafur war der Animateur Okan, ein sympathischer junger Mann der die Party Stimmung zum Kochen bringt. Ich empfehle das Hotel nur jungen Leuten, fur ältere Leute ist das nicht geeignet. Ich habe bereits fur September gebucht.
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strand Urlaub
Hallo. Mesut hotel war gut. Und wir haben es genossen. Das hotel direkt am Strand. Urlaub war gut und genossen mit okan. Gut hotel.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lieber nicht noch mall
Für Getränke liegen schirme muss Mann zahlen. Kein voleiball kein Tischtennis. Animation minimal. Zimmer gut aufgeräumt. Essen 3 Sterne. Sehr stikiger ess raum
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mesut Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut wenn man gerne etwas erleben möchte durch ein sehr gut organisiertes Programm. Aber auch für nur zum faul rumliegen und relaxen sehr gut geeignet.
Recep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fur partys ist dieser hotel super
Ich fand alles gut. Das hotel befindet sich 50m vom strand. Die zimmer sind sauber das service ist super. Ich wollte nur shoppen und feiern gehen der animateur vom hotel hat jeden abend die fahrt in die clubs organisiert.
Yusuf(26-30)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Hotel Lage top. Alles war gut. Hammer geil fur junge Leute. Nicht zu empfehlen fur alte Leute. Party Touren mit animator Okan sind einfach nur super.
Murat(41-45)Deutschland
gut urlaum in alanya
Es gibt eine schone Atmosphäre in mesut hotel. Zimmer ist modern und sauber. Das essen war perfekt. Das hotel direkt am strand. Alles war gut.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sommer urlaub
Schones Hotel, sehr sauber und modern... freundliches Personal... Hotel liegt abgelegen...mit dem Bus 6 Haltestellen... mach 00:00 immer mit dem Taxi unterwegs kosten steigen...Wlan schlecht musste immer woanders um Wlan bitten... Essen meisst das selbe ... aber okay hab automatisch abgenommen passt ja.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Strand, Sonne, Meer
Das Dritte mal Ihn dieses Hotel in einen Jahr 2017 :-) Komme 2018 wieder Danke Mesut Hotel Danke an das freundliche Personal. okan is beste animateur in alanya.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super hotel und super price
Jeden tag es gibst andere essen im restaurant. Mein zimmer war sehr sauber. Und modern zimmer. Pool war okay. Schone atmosphäre mit okan. ( hotel animateur ) super lage und super hotel fur junge leute. Es gibt jeden tag disto tour fur junge leute.