Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle dieses Hotel ,weil alles perfekt war
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Freundlichkeit und Service vom allerfeinsten. Eine Oase zum Wohlbefinden
Bunyamin(19-25)Deutschland
Fur Junge Leute super hotel
Erste mal ich war in alanya und mesut hotel. Hotel war gut. Kann nur weiter empfehlen, Top Hotel, sehr freundliche mitarbeiter, Tolle animationen und perfektes essen. Danke fur alles.
Arslan(26-30)Deutschland
es hat usn gefallen
Wir waren 3 Tage im hotel. Es hat uns sehr gefallen ... Das essen und der service war perfekt.. Das beste war die unterhaltung und animation im hotel.. Das Hotel ist sehr empfehlenswerte !!
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
strand urlaub
Super hotel direkt am strand. Sehr sauber complex. Zimmer gut. Essen war gut. Bin zum 2mal :-) er mit okan abi macht immer spass ins discos September wieder. Guter hotel fur junge leute.
Aytac(26-30)Deutschland
Bis nächstes Jahr Jungs.
Ich war eine woche im hotel sehr empfehlenswert... super nettes und hilfsbereites personal :-) Der animateur war super drauf mit seiner show sehr unterhaltsam. :-)
Alisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
empfehle weiter.... ganz klar ....
Das war super !!!Julia ist als Administrator war sehr behilflich ... alle sind freundlich :..ALLE ! Das ganze Personal... Sauber und gute Küche...DANKE!
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub mit mener besten Freundin
Sehr schones und sauberes hotel, in dem man fast jeden abend eine Atraktion sehen kann. Das zentrum ist leicht mit dem bus innerhalb 10 min zu erreichen, ansonsten sind neben dem Hotel viele Bars und Restaurants mit angenehmen Preisen. Ich kann dieses Hotel und das Personal nur weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sommerurlaub alanya
Das Hotel ist direkt am strand. Die meisten leute sind deutsche, oder russen. Das essen ist durchschnitt, aber es hat sehr viel auswhl. Restaurants sind gleich nebenan, oder man ist mit dem bus in 10min in der city von alanya und dor bekommt man alles. Das personal ist sshr nett, die zimmer sind ok. Jeden abend fährt ein partybus zu den besten clubs. Wenn man als gruppe oder singel herkommt sind diese partys sehr zu empfehlen.
Lin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht weiterzuempfehlen!!!!
Also das Hotel ist eine reinste Katastrophe. Diese Bewertungen hier stimmen von vorne bis hinten nicht. Nach meiner Sicht hat das Hotel nicht mal 2 Sterne verdient. Zum Essen gibt es jeden Tag das gleiche und das die ganze Woche durch und wie es schmeckt will ich gar nicht erst berichten. Unter Sauberkeit verstehe ich was anderes. Schnell drüber wischen und fertig ist das Zimmer das Bad wurde nicht einmal gereinigt und Bettwäsche wurde von 10 Tagen nur 2x gewechselt. Die Zimmer sind sehr klein all diese Bilder…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
4 Sterne gutes Hotel
Ich war 3 Mal in diesem Hotel. Ich empfehle jungen Leute. Lage des Hotels ist sehr gut. Mein zimmer war meerblick. Essen ist gut. Es gibt Animationsshows an einigen Tagen der Woche. Okan tolles animateur.