Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Mesut
Wir waren erschrocken: ursprünglich soll das Hotel über 4 Sterne verfügen, es kam uns vor wie 2. Das Buffet Essen war mehr als schlecht. Pünktlich zu den Mahlzeiten rammelt die russische Bevölkerung in den Speisesaal, tischt sich selbst tellervoll auf. Kommt man zu spät, sind die besten Sachen natürlich weg. Für uns war kaum was genießbares dabei, Ernährung erfolgte über Pizza, Pommes und Nudeln. Wie sind dann die letzten Tage auswärts essen gegangen. Das Hitel liegt strandnah, nur über die Straße. Der Zugang…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Wir waren vom ersten Eindruck sehr enttäuscht wo wir angekommen sind. Wir haben nicht mal mehr was bekommen zum essen und trinken trotz All inklusive.
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ich würde nicht nochmal hin, preis war ok..
ich habe gelernt wen sie in der Türkei urlaub machen wollen mindestens 5 sterne musst sein. rest können Sie vergessen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Mäggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel leider nicht nochmal auf Grund des Essens
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist das Hotel Ok.Der Service war gut. Pool war gut und es sind reichlich Liegen vorhanden.Badehandtücher kann man leihen. Das Essen war immer das gleiche und am Pool eine Katastrophe. Alkoholische Getränke Auswahl nicht großartig vorhanden. Zimmer waren gut und Reinigung täglich. Strand Lage war gut, Service am Strand perfekt. Liegen und Schirm zu unserer Zeit kostenlos. Essensauswahl viel besser wie am Pool. Strand zum Wasser steinig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Zimmer war gut ausgestattet, groß und sauber. Jedoch waren Löcher in der Wand und das Essen war Katastrophe. Haare drin..
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub den man nicht bereut !!!
Nach einen Hotelwechsel sind wir in Mesut Hotel gelandet und wir waren begeistert. Saubere Zimmer, tolles Personal und leckeres Essen wurden uns geboten. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom Strand und auch die Shopping Mole ist direkt um die Ecke. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Aber ich glaube es ist eher für Paate geeignet denn der Kinderpool gleicht eher einen Laufstall, was für uns 49/56 eh bicht relevant war. Kann das Hotel weiter empfehlen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kann man empfehlen
Freundliches Personal, Essen in Ordnung, Strand über die Straße, fast alle Zimmer Meerblick,tägliche Zimmerreinigung
Malika(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt
Sauber nettes Personal einfach Spitze , klasse kann ich nur weiterempfehlen direkte strandlage und direkt in der stadt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kommen gerne wieder.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr nett und höflich. Immer sehr hilfsbereit. Das Essen hat sich verbessert. Würde sagen es ist gut. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Alles war sehr sauber. Mehmet der Hotelmanager ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kommen dieses Jahr wieder. Fühlten uns trotz Corona sehr sicher im Hotel. Desinfektion und Handschuhe lagen immer bereit.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel trotz Corona sehr schöner Aufenthalt. Das Personal hat alles dafür getan das es den Gästen gut geht. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Bei den Liegen am Pool und am Strand wurde auf Abstand geachtet.