Ein kleines gemütliches Hotel
Kleine Hotelanlage. Ich war für 2 Wochen im Oktober wieder Gast im Merve Sun. Das Hygienekonzept wurde hervorragend umgesetzt. Corona Test konnte man im Hotel vornehmen lassen.
Hotel ist rundum sauber. Wellnessbereiche und Zimmer sind sauber. Pool- und Essensbereiche sind sauber. Sauberes Badezimmer. Man fühlte sich im Hotel gut und beschwerdefrei.
Ein mittelgroßes Hotel direkt an der Hauptstrasse, eingerahmt von Geschäften, nach hinten einen Pool umschließend. Der Charme des Hauses erschließt sich erst, wenn man es betreten hat. Ein schönes, gepflegtes Hotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ich komme bestimmt noch mal wieder!
Würde es zu 95 % weiter empfehlen
Sehr schönes kleineres Hotel in Strand Nähe..Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es sind in jedem Bereich Desinfektion Spender aufgestellt.. Die Hygiene Vorschriften werden zu 100% eingehalten.
Das Hotel verdient nicht mehr ein Stern. Keine gute Animation, kein gutes Essen und ein freche Personalchef heißt Mehmed A. Das ist ein altes Hotel mit alten Austattungen wie 80 Jahre. Hotel liegt weit vom Strand ca. 500 m. Es gab kein Transfer wie besprochen. Der Strand ist nicht sauber und die ersten 5 m bis 8 m im Meer sind voll Steine aus einer Baustelle!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir sind das 3mal in diesem Hotel und komme wieder
Sehr schönes familiäres Hotel in Strandnähe wo man gleich bei Ankunpft herzlich empfangen wird. Top Lage in unmittelbarer Lage Einkaufsmöglichkeiten , Restaurant und Frieur. Sehr freundliches hilfsbereites Personal was immer ein offendes Ohr für einen hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich würde dieses hotel immer wieder buchen und es
Ich bedanke mich für einen wunderschönen Urlaub der trotz der momentanen Situation sehr erholsam und stressfrei gelaufen ist . Alle Hygienemassnahmen sind vorbildlich...tolles Personal, vielen Dank für die schöne Zeit
Schönes kleines Hotel, mit super Personal,Erholung pur, sehr gute Küche und ein super Hygienekonzept.Hotel liegt zentral in Side,Strand ist 5Minuten zu Fuß entfernt mit Liegen,Sonnenschirme,Strandbar,Dusche,Umkleide und Toilette vorhanden.Im Hotel ist ein Pool vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Merve Sun Hotel und Spa
Schönes nicht zu großess Hotel welches mit viel Liebe geführt wird. Bei Stammgästen sehr beliebt, Entfernung zum Strand ca. 400 m. Shopingmeile,Bars und Restaurants sind in der Nähe. Dolmusstation ist direkt neben dem Hotel. In Coronazeiten ist mann im Hotel und auch im Umfeld sehr auf Hygiene bedacht