Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.606)

Jule(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist sehr familier. Man fûhlt sich gleich daheim
Sehr schönes hotel. Zimmer sehr sauber alles da was man braucht. Personal einfach Spitze.. Essen für jeden was dabei. Sehr zentral gelegen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Es gibt einen Aufzug im Hotel Man trifft viele Stammgäste und kommt schnell ins Gespräch, wenn man möchte
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes kleine Hotek
Sehr nettes personal gutes ambiente Zimmer sind in ordnung es gibt auch eine strandbar die bis 17 uhr geöffnet hat der reisegrund war das preisleistungsverhältniss
12.07. - 09.09.262 ERW
Slavi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne 😊
Wir fanden es echt gut. Das Personal ist echt spitze,👍👍👍 Es ist sauber und das Essen top👍👍👍 Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍👍😊😊
Grace(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Ich kann das Hotel im allgemeinen empfehlen. Günstiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber gehalten.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden noch öfter hier sein
Ein wunderschönes hotel klein gemütlich sauber werden wieder hier hin kommen und auch wieder spass haben Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke immer wieder
Schönes kleines Hotel was unsere Wünsche im ganzen erfüllt,sehr nettes und hilfsbereites Personal.Einfach toll…..
Klaus & Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel und super Urlaub
Alle sind sehr freundlich und nett
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuschend
Von all den Hotels die ich in der Türkei besucht habe, ist dieses mit Abstand das schlechteste. Fragwürdig wie es 4 Sterne erreichen konnte. Stammgäste berichteten allerdings, dass es erst seit diesem Jahr so schlecht wäre. Da habe ich wohl in den sauren Apfel gebissen. Als Absteige ist es ok aber als Hotel mies. Die Zimmer sind sauber. Naja bis auf den Schimmel an der Decke im Bad und der defekte Toilettenppierhalter. Zudem war unsere Zimmertür defekt oder hatte ein Wackelkontakt, sodass diese ständig…
Edelgard mit Bruno und Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Merve Sun - immer wieder
Wir sind schon zum 3. Mal dort und waren sehr zufrieden. Der private Transfer über das Hotel war sehr komfortabel, allerdings nicht ganz preiswert und hat 50min. gedauert.