Grace (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gut

Ich kann das Hotel im allgemeinen empfehlen. Günstiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber gehalten.

• Unser Zimmer war ziemlich klein. Auch hellhörig. Nachts konnte man die laute Musik bei geschlossenen Türen und Fenstern deutlich hören. Das Bad hat mies gerochen (lag wahrscheinlich daran, das da kein Syphon verbaut wurde). Allerdings kam jeden Tag eine Putzkraft, daher dafür sauber. Unser Balkon war ziemlich groß.

• Gut
  • Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab viel Auswahl. Einmal hatte ich leider schlechten Fetakäse erwischt.

• Der Service war einwandfrei. Höfliche Mitarbeiter. Am Tag der Abreise (Checkout 12 Uhr) durften wir bis zur Abholung (19.25 Uhr ) zum Flughafen uns noch im Hotel aufhalten und mitessen und trinken. Das ist sehr kulant. Der Mitarbeiter vom Spa war etwas aufdringlich wollte immer wieder Massagen/Hammam andrehen. Der Mitarbeiter an der Strandbar war sehr freundlich und dankbar für Trinkgeld, er schenkte uns sogar Blumen.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in etwa 7 min zu erreichen. Es gibt viele Shops in der Umgebung. Der Flughafen ist etwa 1 Stunde entfernt. Sehenswertes gibts zB. in Side etwa 10 min mit dem Bus.

• Schlecht

Animation war leider nicht viel geboten. Abends wurde laute Musik gespielt und einmal Bingo. Mehr war leider nicht geboten. Außer man bucht Spa (kostet allerdings extra)

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Grace