Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum kot*en alles
Etwas mehr Hygiene wäre besser!
Verschiedenes essen und auch selber gekocht wäre mal eine gute Idee, sonst nur geschmackloses Essen!
Unmögliche Gäste, kennen das Wort benehmen und Anstand nicht!
Ich werde nicht nochmal auf sowas reinfallen.
4 Sterne definitiv nicht verdient!!! War schon in Hotels mit weniger Sternen und die waren besser!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Merve sun....immer wieder gerne
Wir waren vom 9.9.2023 bis 16.9.23 zu Gast im merve sun. Das hotel liegt direkt an der Straße. Ist aber nicht schlimm. Geschäfte, Friseur, Apotheke alles vor Ort. Gegenüber vom hotel busstation und Taxi. Bis zum Strand sind es ein paar Minuten Fußweg oder man nimmt den Shuttlebus vom hotel.
Herzliches Dankeschön für den wunderschönen Urlaub
8 Tage Urlaub im Merve Sun waren wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind immer satt geworden beim leckeren Frühstück, Mittag - und Abendessen. Die Snackbar am Strand war sehr gut und die Mitarbeiter allesamt waren sehr freundlich und sehr nett zu uns gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns sehr aufs Wiedersehen
Der erste Eindruck täuscht. Man kommt an und ist Happy aber dann sollte man nicht näher hin sehen. Wer für kleines Geld absolut keine Ansprüche hat gerne aber für uns war das nichts.