Service muss besser werden, Spa quasi nicht vorhanden
Man könnte viel aus dem Hotel machen, aber der Service ist leider nicht sonderlich gut und z. B. die Bar und der Eingangsbereich könnte schöner gestaltet werden, so würde auch das Ambiente gesteigert werden.
Es liegt leider an der Hauptverkehrsstraße, also Zimmertip von mir beachten!
Das Spa ist quasi nicht nutzbar, Sauna nur von 17 bis 18 Uhr (!) geöffnet! Hamam schlecht zugänglich, Ruheraum leider sehr laut, Fitnessraum ist das meiste kaputt oder nicht gewartet. Im Spa wird eigentlich immer erwartet, dass man…
Ich hatte eine gute Erfahrung im Hotel trotz kleiner Mängel
Preis Leistung, sehr gut 👍
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Der Service am Strand war sehr gut.
Liegen wurden immer bereitgestellt!!!
Saubere Zimmer und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr kinderfreundlich. Zimmer sind sauber und im Guten Zustand. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch nie sowas schlechtes gehabt
Katastrophe nie wieder dise Anlage unsauber es ging auf die Gesundheit und da hört der Spaß auf zimmer wurden nur bei Beschwerde gemacht und da auch nicht richtig neue Handtücher mit Blut oder auch harförbe Reste hingelegt den Wichmop einmal nachgemacht und alle zimmer damit Gewicht 1 lapen damit wurde die Toilette und das Waschbecken mit gemacht
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder in dieses Hotel
Nie wieder in dieses Hotel.
Sehr unsauber und die Strandbar Ist unzumutbar Sauberkeit ist ein Fremdwort. Die Tische und Stühle wackeln und werden mit Seilen zusammengehalten.