Das Essen könnte besser sein. Das Personal ist sehr nett und freundlich immer Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Beim Tausch der Strandtücher bezahlen ist ein No Go für ein 4 Sterne Hotel.
Es ist ein nettes kleiner Hotel wo jdas essen war gut auch für Personen für jeden was dabei. Der Strand war auch super wo man immer eine liege findet leider am Pool nicht muss man früh aufsten aber das fanden wir jetzt nicht so schlimm. Es ist ebend ein kleines Hotel mit kleinem Pool Bereich. Das Personal gibt's sich auch mühe. Schön ist es das wenn man aus dem Hotel raus kommt recht und links Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Sauberes Hotel mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Kleines Hotel, aber sauber und das Essen war auch lecker. Sehr nettes Personal. Für Gäste die lange feiern möchten ist es nichts. Und für Familien mit Kindern auch nicht. Uns hat es sehr gefallen.
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Klimaanlage,Heizung,
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in sehr guter Lage(Shoppingmeile direkt vor der Tür) sowie super Service.
Angefangen bei der Rezeption(freundlich) , über Zimmer(sehr gemütlich und sauber), Restaurant und Animation(lustig und unterhaltsam) alles sehr lobenswert!
Preis /Leistung absolut genial als Single.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schreckliches Hotel nicht weiter zu empfehlen
Ich war mit meiner Tochter eine Woche im Merve sun Hotel, es war nur schrecklich wir mussten dreimal das Zimmer wechseln, alles kaputt Laminat aufgerissen Fenster undicht alles dreckig. Das Essen hat sich immer wiederholt. Bis auf zwei Leute konnten Deutsch. Der Rest konnte kein Deutsch Tischdecken auf dem Tisch durch Löchern. Ich wollte Urlaub machen, aber ich habe mich nur geärgert dann haben wir die Reinigungskraft reingelassen. Sie hat mit dem gleichen Wischmob alle Zimmer durchgewischt einfach nur eklig. Ich…
Wir war jetzt schon zum dritten mal hier, jetzt als Familie mit unseren zwei Kindern.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und wir sind sehr zufrieden.
Immer wieder gerne kommen wir hier hin.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Standard
Ein durchwachsenes Erlebnis bei der Hygiene
Leider nicht so schön wie wir dachten. Viele Raucher und komische Gäste. Hygiene ist nicht immer vorhanden. Wenn die Hygieneprobleme nicht da wären, ist dieses Hotel vollkommen ok. Wir haben uns die ersten 4 Tage wohlgefühlt. Und dann kam Magen-Darm. Leider nicht so toll.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, Preis Leistung angemessen
Essen war gut, Obst könnte mehr sein, sonst ok. Personal war freundlich. Am Strand immer liegen bekommen kein Problem gewesen. Die Zimmer an der Straße sind ziemlich laut, haben Ohrstepsell verwendet, Fenster dichten nicht genug ab.Lage sehr gut.