Maike(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Ein unbeschreiblich perfekter Traumurlaub vor allem für Musi
Das Hotel befindet sich mit Abstand am schönsten Strandabschnitt des 7-Miles-Beach. Man ißt direkt am Meer und hat einen traumhaften Ausblick. Jeden Tag Live-Musik am Strand, vorallem spielen sehr talentierte Gruppren beim Abendessen für die Gäste. Es gibt ca. 50 Zimmer, die zweistöckig in mehreren hübschen Häusern sind und Balkon oder Terrasse haben. Sehr zu empfehlen:Die Zimmer mit Gartenblick Die Anlage ist sehr geflegt und sauber und man findet vorallem Deutsche und Italiener in dieser Anlage. All Inclusiv…
July(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Das Personal ist sehr sehr Freundlich. Würde jederzeit wiede
Die Jamaicaner sind ein sehr aufgeschlossenes, freundliches und hilfsbereites Volk. Man kann sehr viele Ausflüge machen.
Dijana & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2005
Ein Traum!
Der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir haben uns sofort mit dem Personal angefreundet. Wer nicht nur relaxen sondern auch Party machen will, ist dort bestens aufgehoben. Wer einmal dort war, kommt mit Sicherheit wieder.
silvia iris(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Ein rundherum super tolles Hotel
Ich habe noch nie in einem Hotel gewohnt wie diesem wo das Personal super freundlich ist, immer gut gelaunt, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. In diesem Hotel fühlt man sich richtig gut aufgehoben und sauwohl.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Hätte ein Traumurlaub werden können!
Keine Angaben Wir haben unsere Touren nicht über den Reiseveranstalter gebucht sondern privat. Eine Schweizerin (Margot) hat dort ein kleines Unternehmen für Privattouren.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Merrils 1
Vier Jahre nacheinander......kann nur IRIE sein. Zimmer, bedienung, lage, alles "first class". NO PROBLEM
Markus(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Traumurlaub Jamaica
Das Hotel wird im Katalog als Standard beschrieben, aber das stimmt überhaupt nicht. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist einfach nur lecker. Jeden Tag ein großes Buffet mit viel, viel Abwechslung. Das wirklich perfekte am Hotel ist die Lage. Man geht vieleicht von seinem Hotelzimmer zwischen 10-40 m zum Strand, je nachdem wo man Zimmer hat, eher zum Meer hin oder eher etwas weiter weg. Die Zimmer sind immer sauber das sie jeden Tag frisch gereinigt werden und immer durchgeputzt werden und mit neuen…
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Jamaika, dort wo viel los ist
Das Hotel ist wie alle in Negril sehr schön, da im Bungalowstil und inmitten sehr üppiger Vegetation. Es gibt keine großen Aufenthaltsräume, sondern nur die Bungalows und eine kleine Rezeption. Die Zimmer sind stets sauber, Tiere gab's keine. Das Hotel hat 54 Zimmer, ist also überschaubar. Es gibt zwei Schwesternhotels derselben Bauart, allerdings ist das Publikum leicht unterschiedlich (im Meril's 3 sind hauptsächlich junge Amerikaner zumindest im März, wenn dort Spring Breaks sind). Im Meril's 1 viele Italiener…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Jamaica - No Problem???
Alte, ungepflegte Anlage mit schlechtem Preis/ Leistungsverhältnis. Sport gegen Barzahlung. All Inclusive zum abgwöhnen - Schlechtes Essen, mangelnde Hygiene. Fahren Sie besser woanders hin. Selbst Last Minute lohnt sich hier nicht.
Rettke(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand wo auch immer was Los ist (rund um die Uhr) sodas nie Langeweile aufkam. Ich war sehr positiv überrascht das ein so kleines Hotel so guten Sevice leifert.