Biggy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderbares Hotel mit hervorragender Küche!
Wir waren mit einer Gruppe von 25 Golfern für zwei Übernachtungen in diesem einmalig schönen Hotel. Das Essen war einfach Klasse, moderne leichte hervorragende Küche. Ausgezeichnete Weine , empfohlen von der sehr kompetenten Weinkennerin. Wir waren alle begeistert und würden sofort wieder in dieses Hotel. Das Golfpaket für die Gruppe war perfekt organisiert mit Verpflegung und Getränken für die Runde. Danke an das Hotel!!! Zu erwähnen sind das sehr gute Preisleistungsverhältnis und die kostenfreie Tiefgarage.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Für eine Städtetour sehr zu empfehlen. Hotel genau richtig, wir fühlten uns wohl. Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Wir würden nochmal dort verweilen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommen -
Zimmer 205 reserviert - und auch bestätigt bekommen. Bei der Anreise - Zimmer 205 belegt. Was soll man da sagen? Zumal uns das nun schon einmal passiert ist. Keine Entschuldigung - kein nichts. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer auf den ersten Blick sauber. Aber - wer genau hinschaut - Schimmelfugen im Badezimmer, bei unserem letzten Aufenthalt lagen sogar "Einzelteile" im Bad herum. Die Klobrille - nur schlimm. Die Toilette sollte mal gründlich gereinigt werden. Haare und Rückstände überall. Da wir…

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schön am Golfplatz gelegen
das Hotel hat gute und schöne Zimmer, die Betten sind gut. Das Hotel liegt etwas abgelegen, idyllisch an einem Golfplatz. Wenn man ein gutes Internetangebot bekommt ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut, über 90 € wie regelmäßig angeboten würde ich nicht bezahlen. Einen Fitnessbereich gibt es leider nicht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhiger Aufenthalt im Grünen
sowohl das Personal als auch das Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit. Bei einer Außentempertatur von 30 Grad funktionierte die Klimaanlage gut. Schöne Lage im Grünen. Ohne Auto ist man hier allerdings von der Außenwelt abgeschnitten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles bestens.
Das Hotel entspricht voll und ganz dem Mercure-Standard, ordentlich, sauber, angenehm, freundliches Personal und super Frühstück!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Verkehrsgünstig gelegenes Tagungshotel am Stadtrand
Das Mercure bietet einen guten Rahmen für Tagungen- es liegt verkehrsgünstig in Autobahnnähe und hat eine eigene Tiefgarage. Direkt an die Seminarräume schließt sich das Restaurant an, das freundlichen Service und eine große Auswahl an Speisen bietet. Man kann sich direkt am Buffet Fleisch tranchieren oder Gemüse portinieren lassen, dabei beantworten die Köche auch gern Fragen zur Zubereitung. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer Minibar ausgestattet, das hat mich positiv überrascht. Einziges Manko sind…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dreckiges Zimmer und schlechtes Essen
Das Hotel ist im Grunde ganz gut, aber das Frühstück, insbesondere der Obstsalat, ist sehr schlecht. Das Zimmer war geräumig, aber überall waren Haare und es hat unglaublich nach verdorbenen Essen gerochen als wir angekommen sind. Der Service ist aber ganz ok. Die Lage ist auch nicht besonders.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bedingt empfehlenswert
Als Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende gut geeignet, personell jedoch absolut unterbesetzt. Das Frühstücksservicepersonal kam mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Endlich mal ein Mercure Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich war schon in sehr vielen Mercure Hotel, kann mich aber nicht an eine Mini-Bar im Zimmer erinnern. Hier gab es eine Minibar. Sehr aufmerksames Personal + sehr freundlich. Viele Mercure Hotels werde ich wegen der unverschämt hohen Nebenkosten meiden, in dieses Hotel werde ich aber wieder kommen