Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Serviceangebot ausgeweitet . (Quelle: Hotelier 10.10.2011)
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel beherbergt sehr viele internationale Gäste (vor allem aus den USA), so daß man vom Personal auf englisch angesprochen wird. Als Deutscher ist man dort eher ein Exot. Die Hotelhalle ist sehr schön und beeindruckend. Wenn Sie in Wiesbaden sind, dann kaufen sie sich ein Tagesticket des ÖPNV: Die Busse bringen sie überall hin. Interessant ist vor allem der Neroberg. Mit dem Bus (Linie 1) angekommen, fahren sie mit einer Zahnradbahn zum Neroberg mit einer sehr schönen Aussicht auf Wiesbaden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Geschäftsreise für Seminar
Insbesondere das Essen ist ein Problem. An einem Tag mussten wir ewig warten, da frisch gekocht wurde. An den anderen tage gab es Buffet. Dies wurde einfach nicht mehr aufgefüllt!. Wenn etwas leer war gab es nichts mehr. Das Bedienungspersonal ist total überfordert. Insgesamt sagt der Name etwas aus, was das Hotel nicht hergibt. Dringen renovierungsbedürftig!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel viel besser als die Bewertungen
Dieses Haus ist besser als die hier abgegebenen Bewertungen, meine Vermutung, warum dieses Hotel so schlecht abschneidet liegt wohl daran, dass das Hotel schon etwas älter ist. Aber das Zimmer war sauber (vielleicht etwas zu klein) ebenso das Bad. Das Frühstück könnte umfangreicher sein (für die 19,90 Euro). Die Lage zur Stadt ist ideal. Wir waren zum Hinterhof untergebracht, dort war es sehr ruhig. Ich vestehe zum Teil die negativen Bewertungen nicht, sie zum Teil nicht angebracht. Wir fanden unser Wochenende…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
In die Jahre gekommennes 4 Sterne Hotel
W-Lan sehr teuer. Die meisten Bedienungen waren aufmerksam und freundlich im Restaurant. An der Rezeption eher Durchschnitt. Zimmer sind soweit sauber aber sollten dringend renoviert werden. Funier blättert ab. Starke Gebrauchsspuren.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Renovierung dringend erforderlich
Bereits die Tiefgarage ist sehr eng. Auf dem Weg ins Hotel kommt man am Wellnessbereich vorbei, dieser ist schon von Weitem zu riechen. Dies macht keine Lust auf einen Besuch.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Niemals vier Sterne
Das Hotel, immerhin 4 Sterne, ist in einem völlig abgewohnten Zustand. Besonders schlimm sind die Bäder, schimmelige Fugen und schlecht saubergemacht. Der Abfluss unseres Waschbeckens war kaputt, das Wasser lief nicht ab. Die Klospülung war auch nicht einwandfrei. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Im Preis enthalten war ein Abendessen im " Gourmetrestaurant " des Hotels. Das Essen besass allenfalls schlechte Kantinenqualität ( Hähnchenbrust mit Nudeln und TK Karotten ) Dafür kostete ein Glas Wein stolze 7…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiesbaden wieder, aber in einem anderen Hotel!
Vorab, wir ersteigerten einen Aufenthalt bei Ebay! Vor Auktionsabschluss, war das Hotel nicht bereit E-Mail-Anfragen zur Kinderpreisanfrage zu beantworten. Wir haben es trotzdem ersteigert. Nach Abschluss bekamen wir den Gesamtpreis mitgeteilt und dass das Frühstück fur unseren Sohn mit 19,50 Euro berechnet werden würde. (wir sind bei dem Preis von 2x Frühstück ausgegangen!) Beim Eintritt ins Hotel findet man ein Ambiente vor, das 4 Sterne entspricht. Dann aber suchten wir die 4 Sterne. Der Check-In war kurz und…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Frühstück! Renovierte Zimmer buchen!
Ich wohne seit 3 Jahren jedes Jahr ein paar Wochen in diesem Hotel. Insgesamt bin ich immer zufrieden. Es gibt jedoch deutliche Unterschiede bzgl. der Zustände der Zimmer. Obwohl das Hotel am renovieren ist gibt es das eine oder andere Zimmer das meines Erachtens leider nicht dem 4 Sterne Standard entspricht. Zwar sind diese Zimmer deutlich günstiger aber als ich diese buchte war mir dies in diesem Umfang nicht bewusst. Seither werden immer renovierte Zimmer von mir gebucht damit man den schönen Gesamteindruck…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gute Lage zur Rhein-Main-Halle
sehr Renovierungsbedürftig! Zimmer sind in einem Schlechten Zustand - Bodenwellen, Altes Inventar, Toilettenbürste wurde wohl noch nie gewechselt. Zimmer wurde während des Aufenthalts nicht gereinigt. lediglich die Bettdecke wurde aufgeschüttelt. Frühstücksauswahl OK. Frische Zutaten. Garage vorhanden. Lage zentral und ca 2 Gehminuten zur Rhein-Main-Halle.
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zentralgelegenes Hotel in Wiesbaden
Vom Hotel aus sind es 10 Gehminuten bis in die Altstadt, wo sich jenstige Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants befinden. Vom Bahnhof zum Hotel sind es 10 Minuten zu Fuss.