Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Serviceangebot ausgeweitet . (Quelle: Hotelier 10.10.2011)
Wiesbaden wieder, aber in einem anderen Hotel!

Schlecht

Vorab, wir ersteigerten einen Aufenthalt bei Ebay! Vor Auktionsabschluss, war das Hotel nicht bereit E-Mail-Anfragen zur Kinderpreisanfrage zu beantworten. Wir haben es trotzdem ersteigert. Nach Abschluss bekamen wir den Gesamtpreis mitgeteilt und dass das Frühstück fur unseren Sohn mit 19,50 Euro berechnet werden würde. (wir sind bei dem Preis von 2x Frühstück ausgegangen!) Beim Eintritt ins Hotel findet man ein Ambiente vor, das 4 Sterne entspricht. Dann aber suchten wir die 4 Sterne. Der Check-In war kurz und knapp; hätte freundlicher sein können. Mehrere Fahrstühle sind vorhanden. Unser Zimmer lag direkt am Fahrstuhl, Fenster zu einem Innenhof. Dazu später mehr. Die Bar machte einen netten Eindruck. Das Restaurant war in Ordnung; das Ambiente hat uns nicht so zugesagt, aber jeder empfindet es anders. Für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit. Das nächste Mal würden wir auf ein Hotel achten, das familienfreundlicher ist; z.B. das Best Western Hansa. Ich könnte mir vorstellen auch nur Übernachtung zu buchen und dann lecker in einem Cafe zu frühstücken! (immer günstiger als 19,50 Euro!)

• Schlecht
  • Tja, da sucht man die Sterne: Das Zimmer war recht großzügig, lag aber direkt neben dem Fahrstuhl (ständig Geräusche, schlafen war schwer möglich) und zum Innenhof, wo unangehme Gerüche bei geöffnetem Fenster ins Zimmer zogen. Der Teppich war mit vielen Flecken versehen und im gesamten Zimmer mit Dellen versehen. (auf Nachfrage an der Rezeption, teilte uns man mit, das alle Zimmer das gleiche Teppichproblem hätten!!!) Die vorhandenen Stühle waren auch befleckt. Die Gardinen und Vorhänge waren an den Röllchen herausgerissen. Die Möbel machen einen alten, abgewohnten Eindruck. Das große Bett hat nur einen Nachttisch. Die Beleuchtung ist mäßig und kann nachts nur von einer Person betätigt werden! Den Kosmetikspiegel im Bad konnte man nicht benutzen, da er sich nicht feststellen ließ. Für 3 Personen gab es nicht entsprechende Menge Handtücher. Seife und Shampoo ist vorhanden, aber leider nicht Bodylotion für 3 P. Die Klimaanlage lief sehr laut, so dass wir sie ausgeschaltet haben.

• Schlecht
  • Wir können hier nur das Frühstück erläutern. Aufgrund vieler Kurzurlaube in anderen Hotelketten haben wir vieles vermisst. Es gab nur kleine aufgebackene Sesambrötchen; eine kleine Brotauswahl u. Minicroissants. Die Auswahl beim Aufschnitt war gering, es gab eine Käsesorte in Scheiben. Besonderes, wie z.B. Lachs war nicht zu finden. Frische Melone wurde angeboten und sonst Dosenfrüchte. Andere Hotels bieten Sekt oder Prosecco zum Frühstück an! Die Eier waren fast kalt und sehr hart gekocht. Hierzu müssen wir sagen, dass das Frühstück für uns Erwachsene mit im Preis war. Für unseren Sohn haben wir für ein Minibrötchen mit Nutella, kleinem Würstchen und ein Glas Saft 19,50 Euro bezahlt! Danke an all' die vielen Hotels, bei denen Kinder bis einschließlich 12 Jahren völlig kostenlos sind!! Zum Glück waren wir am 2. Tag privat zum Brunch eingeladen. Bei Abreise sollten wir dann für das nicht eingenommene Frühstück für unseren Sohn noch einmal 19,50 Euro bezahlen. Netterweise hat die Dame an der Rezeption, nach einer heftigen Diskussion, uns die Kosten erlassen.

• Das Personal empfanden wir als kurz angebunden, aber bemüht. Es waren überwiegend englischsprachige Gäste, die sehr ausgiebig bedient wurden. Wir reisten zu dritt an und es waren nur für 2 Personen Handtücher; auf Nachfrage bekamen wir die fehlenden Tücher aufs Zimmer. Die Reinigung erfolgte recht spät; nach 13 Uhr. Wir baten dann darum, da wir uns für eine Feier fertigmachen wollten; und es klappte dann auch! In unserem Arrangement waren 4 Mineralwasser im Preis, die wir leider vermissten. Auf Nachfrage hieß es dann, wir sollten uns das Wasser aus der Minibar nehmen.

• Die Lage ist gut. Nicht weit entfernt vom Bahnhof und von der Fußgängerzone. Ansonsten direkt an einer großen Straße. Es schließen sich mehrere große Häuser an. Mit offenen Fenstern konnte man allerdings schlecht schlafen, da durch den Innenhof unangenehme Gerüche hochzogen (große Abluftrohre waren zu sehen; von der Küche evtl.?). Sonntagmorgen wurden wir früh durch den Soundcheck einer Band geweckt; im Hof eines angrenzenden Hauses (Musik- o. Kunstschule?).

Für ein Stadthotel sind die Angebote gut; konnten aber aus zeitlichen Gründen nicht von uns genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Kerstin