Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Durchaus zu empfehlen.
Große Zimmer, großes Bad, alles sauber, freundlicher Empfang. Großer TV mit vielen Programmen. U-Bahn gut zu Fuß zu erreichen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kommen gerne wieder...
Man fühlt sich von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind neu renoviert, nett eingerichtet und sehr ruhig. Zur U- Bahn (Kochstraße) sind es nur wenige Minuten und selbst zu Fuß geht man nicht lange zum Potsdamer Platz/ zur Friedrichstraße! Wir kommen gerne wieder...
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für ein Wochenende
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Haben es ganz spontan in Berlin gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein super Zimmer mit tollen Bad und ruhiger Lage zum Innenhof. Das Frühstück war gut. Der Bar Bereich ehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Personal, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel besuchen wir auf jeden Fall wieder und dann ein paar Tage mehr.
Hakan(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Katastrophe
Das Hotel ist neu renoviert aber vor allem in den Abendstunden wenn jemand spaziert zittert es sogar im Zimmer ist es spürbar. Dies führte zu Schlafstörung für uns. Die Heizung wurde ausgestellt so das es in den Morgenstunden ziemlich kalt war. Auch deswegen konnte man nicht schlafen. Und es war für uns auch unvorstellbar, dass in einem Hotel mit einheimischen Gästen im Fernsehen nur ein Türkischer Kanal war und in der heutigen fortgeschrittenen Zeit die Fernseher statt Led Fernseher immernoch LCD Monitoren gibt?…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in Berlin Mitte in einer ruhigen Gegend. Man ist trotzdem schnell an den wichtigsten Verkehrsknotenpunkten und kann auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und das leckere und reichliche Frühstück.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in Top City Lage
Das Hotel selbst ist auf den ersten Blick modern eingerichtet. Die Zimmerausstattung folgt nicht ganz dem modenen Stil, ist aber zweckmässig und ausreichend. Zu unserer Reisezeit (Jahreswechsel 2015/16) waren überwiegend deutsche und französische Touristen eingecheckt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit guter Lage
Gute Lage in Berlin, Nähe Friedrichstraße und Checkpoint Charlie. Freundliches Personal. Sehr ruhiges Zimmer. Der aktuelle Umbau auf einer Etage hat uns nur wenig gestört.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nur weiter so auf diesem Level!
Ich habe im Januar ein Zimmer für den Tag gebucht, kam wegen der Kälte früher und durfte auch noch 2 Stunden länger bleiben, da mein City Nightliner sehr spät in die Schweiz fuhr. Da ich schon oft in diesem Hotel übernachtete, habe ich ein paar Tage für Januar 2017 gebucht? Was will ein Gast mehr als Willkommen geheißen zu werden??
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super zentral gelegenes Hotel
Das Mercury am Checkpoint Charlie liegt äußerst günstig in einer Seitenstraße der Friedrichstraße. Die Zimmer und das Badezimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Personal war mir gegenüber freundlich und hilfsbereit. Ich würde wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehm
Bin häufig dort zu Gast. Sehr, sehr angenehem. Jedes mal Upgrade. Late Check Out kein Problem. Lage direkt an der Friedrichstrasse. Komfortabel, Preis o.k., alles passt.