Selcuk(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sauber, Preiswert, optimale Lage - sehr zu empfehlen
Wie gesagt ist die Lage des Hotels sehr gut. Sei es von den Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten usw. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren im Verhältnis zu Amsterdam, Paris usw. relativ groß. Das Personal ist sehr nett und sind wirklich bemüht.Werde sicherlich dort nochmals nächtigen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Ein Geheimtipp!
Kleines aber sehr feines Hotel! Ich war mit meinen Eltern dort und wir waren zuerst skeptisch ob uns überhaupt eine Hotelreise wirklich gefällt, wir wurden zum Glück vom Gegenteil überzeugt. Das Hotel hat um die 140 Zimmer und ist unweit vom Checkpoint Charly in einer Nebenstraße. Wir haben den Reichstag oder das Sony-Centre in max 15 minuten zu Fuß erreicht. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen! Wir haben dieses Hotel für 99 € pro Zimmer mit Frühstück gebucht! Da in diesem Hotel 2 Kinder bis 16 Jahre frei…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2002
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar anfänglich etwas unübersichtlich aber sehr schön ausgestattet. Große Räume, nette Angestellte und gutes Essen sprechen für sich. Die Nähe zur Friedrichstraße und Unter den Linden machen das Hotel auch für Touristen interessant.
H. Börder(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Kleines, übersichtliches Hotel mit freundlichem, hilfsbereit
Meine Frau und ich haben dieses Hotel anlässlich mehrerer Tagungen in Berlin besucht und waren jetzt für 5 Tage mit unserem Kindern (4) im Mai 2005 hier. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, gerade auch zu den Kindern, half bei Reservierungen und war sich nicht zu schade, unsere Kinder von 3 - 11 J als vollwertige Gäste anzusehen. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und das Hotel übersichtlich.