Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top!
Sehr gut gelegen in Berlin. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Habe es auch zu iem offenbar guten Preis bekommen :-)
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Gutes Hotel, zentral gelegen. Wenn man im 8. Stock ein Zimmer bekommt, muss man ab dem 7. Stock laufen. Zimmer gut. Terrasse rutschig bei regen.
Monika(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne immer wieder!
Herrlich große Zimmer in angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Innenstadt Location und ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück mit einem sehr netten und flotten Team.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrales Hotel mit tollen Zimmern und Balkon
Erstklassiges Mercure-Hotel mit tollen Zimmern, nettem Personal und in einer Top-Lage - perfekt für ein Wochenendtrip, Urlaub oder auch für Businessreisen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lieblingshotel in Berlin
Super Lage. Parkgarage im Haus (Vorsicht, nur für geübte, da sehr enge Fahrt bis ins 4te Untergeschoss. Zimmer sehr groß wenn Komfort Zimmer. Diese zeigen in den sehr schönen Innenhof und sind mit Balkon ausgestattet. Vergrösserungsspiegel für die Damen sind im Bad vorhanden. Kaffeemaschine ist vorhanden. Sehr gutes Bett und sehr großer Fernseher. Zimmer verfügen über eine kleine Sitzecke
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder
sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Checkpoint Charlie in unmittelbarer Nähe zur Friedrichstr. und U-Bahn-Station . Nicht weit vom Potsdamer Platz und sehr nah am Gendarmenmarkt. ruhige Lage in einer Nebenstaße, mit kleinem Innenhof. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Reizendes Hotel im Zentrum Berlins
Das Mercure in der Schützenstrasse liegt zentral und doch etwas abgeschieden in einer ruhigen Nebenstrasse. Ein gemütliches und doch leistungsstarkes Hotel in einem umgebauten Mietshaus älteren Baujahrs. Das ganze Hotel ist mit Fototapeten ausgestattet, welche Bilder vom Checkpoint-Charlie (Kennedy, Willy Brandt...)zeigen
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Im Hotel wurde man trotz später Ankunft von sehr nettem Personal empfangen. Die Zimmer waren großzügig und angenehm. Auch das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder Checkpoint Charly!
Ich kenne dieses Hotel seit Jahren und auch seinen Standard. Immer wieder bin ich überrascht über die Freundlichkeit der Angestellten. Im Januar habe ich dort meinen Geburtstag gefeiert. Mit einer Geburtstagstorte hat man mich überrascht! Mein Zimmer war gross, sehr geräumig und sauber. Täglich benutzte ich die Nespresso-Maschine für Kaffee und Tee. Auch das Frühstück ist erstklassig und immer frisch. Ich empfehle dieses Hotel jedem Berlin besuchen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ist wirklich zu empfehlen
Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zu den großen Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte. Von außen eher unscheinbar überzeugen aber die inneren Werte.