Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nett und nah.
Schön eingerichtetes Hotel, nah am Hauptbahnhof, mit sehr nettem Team. Super netter Checkin und Checkout. Schönes Zimmer und kleine Willkommensgeschenke (wegen Accor Status). Am schönsten fand ich jedoch, dass es für alle Gäste (an einem Samstag im Advent) Glühwein und Plätzchen gab. Das ist einfach nett und eine freundliche Geste. Auch schön: ein Buch auf dem Zimmer, in dem sich das Team vorstellt. Insgesamt empfand ich das Hotel als sehr persönlich und warm. Wir fühlten wir uns sehr willkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Business Hotel nahe HBF
Gutes Business Hotel fussläufig zu HBF München. Geräumiges Zimmer. Betten sehr gut. Wasser und Snacks kostenlos. Personal freundlich. Zu empfehlen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, zentral gelegen mit tollem Ambiente
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Gut geeignet für Shopping und Sightseeing. Tolles Ambiente, gutes und reichhaltiges Frühstück.
UB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Etwas anders, aber nicht speziell...
Herkömmliches Business-Hotel mit eigenem Layout und Stil, direkt in Bahnhofsnähe, in etwas schwieriger Seitenstrasse
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Stadthotel am Münchner Hauptbahnhof
Typisches Stadthotel. Gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Freundliche Mitarbeiter an der Reception und im Restaurant.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel in Bahnhofsnähe in München
Im Bahnhofsviertel gelegenes Hotel, die direkte Umgebung ist relativ laut und bahnhofsvierteltypisch. Die Innenstadt erreich man in wenigen Minuten zur Fuß.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mercure - jederzeit wieder!
Für eine Nacht mussten wir nach München reisen und haben uns für das Mercure Hotel in der Nähe vom Bahnhof entschieden. Die S und U Bahn Anbindungen sind hier am Besten und auch zu Fuß erreicht man viele Restaurants. Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen, gerade die vielen Holzelemente machen einen sehr gemütlichen Eindruck. Auch die Zimmer waren gemütlich eingerichtet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bereits zum wiederholten Mal
Guter Ausgangspunkt für München-Besucher, Hbf in 3min fußläufig, freundliche Mitarbeiter, moderne, saubere Zimmer
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrales Businesshotel, mit großen Zimmern
Das Hotel wurde vor 2 Jahren modernisiert und ist von innen viel moderner als es von außen aussieht. Die Zimmer sind groß und sauber und das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Super Business Hotel.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel.Es war in der Nähe des Hauptbahnhof was für uns sehr angenehm war weil wir es zur durchreise nutzten .Super Service schneller Check-in und Check-out und sehr schöne Zimmer .Minnibar war auch inklusive was für uns ein vorteil war da wir spät im Hotel ankamen .Tolles Frühstüchsbüffet