Nico(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Städtereise
Durchschnittlich bis gute Unterkunft; freundliches Personal; geräumige und saubere Zimmer; gute Anbindung an die Öffis
Jan Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral gelegenes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof und man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt und an der U-Bahn. Abstriche gibt es beim Frühstck: Der Speck war immer kalt, die Beschriftung an manchen Tagen unzureichend, an einem Tag fehlten Löffel in der Marmelade und insgesamt wenig Abwechslung. Wir waren zwei Mal in einer Woche da und hatten beide mal ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Einmal hat wir ein großes geräumiges Zimmer und einmal ein sehr kleines Zimmer. Teilweise hat man durch den Schacht der Klimaanlage Stimmen…
Michael(61-65)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Eine klare Empfehlung für 1-2 Nächte
Muenchen City Center Anfahrt kein Problem, das Hotel liegt zentral , auchin der Nähe des Bahnhofes. Dieumfangreich direkte Umgebung ist jetzt nicht so toll.Frühstück war umfangreich mit guter Auswahl. Zimmer war nicht so groß aber alles ok. Service war absolut in Ordnung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit großen Zimmern und schönem Bad. Leider sammeln sich in der Strasse vor dem Hotel eine Menge unangenehmer Zeitgenossen. Ich vermute, daß es an der Bahnhofsnähe liegt. Das Hotel hat hier natürlich keinen Einfluss drauf. Wir fühlten uns aber nicht sicher.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut wie immer
Mein bevorzugtes City Hotel in München, wieder war alles sehr in Ordnung. Zimmer sind sehr schön, das Frühstück gut und die Lage passt gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Inakzeptable Gerüche und laute Umgebung
Leider keine schönen Zimmer - extrem eng und abgewohnt. Laute Umgebung, riesiges Klimagerät im Raum
Berthold Theis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service und erstklassige Sauberkeit im Zimmer.
Die Minibar war gratis zu nutzen. Wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Nachtruhe auch bei gekippt Fenster sehr gut möglich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bevorzugtes City Hotel
Sehr gute Übernachtung in der Münchner City, wieder einmal alles in bester Ordnung. Alles sauber und sehr guter Service.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schäbige Lage, aber tolle Zimmer
Die Lage des Hotels ist praktisch, aber nicht schön - das Bahnhofsviertel in München überrascht wahrscheinlich nicht nur mich mit seiner schmuddeligen Atmosphäre, realem Dreck, Daddelhallen und Drogenabhängigen. Aber natürlich ist es nah am Bahnhof und hat mit dem ÖPNV eine gute Anbindung. Zu Fuß kommt man in knapp 20 min zum Marienplatz. Das Hotel selber ist hübsch dekoriert und offenbar neu renoviert. Die Zimmer (Privilege) ist riesig und gut ausgestattet: Nespresso, Wasserkocher, Minibar (kostenfrei) und Bügel…
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige schöne Zimmer nahe Hbf, super Frühstück
empfehlenswertes Mercure dicht am Hauptbahnhof und fußläufig zum Stadtzentrum. Sehr gutes, aber auch nicht günstiges Frühstück